НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Бен Мендельсон станет шерифом Ноттимгемским в новой версии «Робина Гуда»

    Бен Мендельсон станет шерифом Ноттимгемским в новой версии «Робина Гуда»

    Бен Мендельсон продолжит эксплуатацию имиджа плохиша (ждем «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории») в фильме «Робин Гуд: Начало». Австралийский актер исполнит главную отрицательную роль шерифа Ноттингемского, противостоящего отряду народных мстителей во главе с персонажем Тэрона Эджертона.

    Новую версию приключений благородного разбойника из Шервудского леса и его братьев по оружию написал Джоби Гарольд, автор «Меч короля Артура» Гая Ричи. На выходе должна получиться ревизионистская версия средневековых английских баллад — более жесткая, чем принято, и самая бескомпромиссная среди всех экранизаций. На уровне синопсиса особых различий пока не видно. Главный герой возвращается из крестового похода в родные края и, обнаружив упадок и несправедливость, собирает единомышленников в отряд по борьбе с коррупцией из не вписывающихся в покорный социум криминальных элементов.

    Центральный образ Робина Гуда отошел звезде «Kingsman: Секретной службы» Тэрону Эджертону. Его брата по оружию Малыша Джона изобразит Джейми Фокс. Деву Мэриан сыграет Ив Хьюсон из «Больницы Никербокер». Джейми Дорнану отвечает за Уилла Скарлетта — единомышленника и помощника Робина, сорвиголову, главного модника Шервудского леса и мужа Мэриан. Последний момент внесет напряжение в ряды бойцов с социальной несправедливостью, так как известно, что Мэриан будет с Робином.

    Режиссером назначен англичанин Отто Батхерст. Среди продюсеров проекта — Леонардо Ди Каприо. Запускаться намерены в январе следующего года.





    КОММЕНТАРИИ 6
    да, в "Изгой-Один" он шикарен)
    О, уже посмотрели? Ну и как фильм, Марсель? Какую оценку поставите?
    если вкратце, то высокую, если подробно, то тут в комментариях - kinomania.ru/article/55184/
    Новости из-под пера Гнедича читать приятнее, чем рецензии из-под...рецензентов. (не уверен в выборе слова)
    Бен в образе плохишей - бесподобен
    Уилл Скарлетт - главный модник и друг Робин Гуда – еще и «муж Мэриан…но известно, что Мэриан будет с Робином» "... на выходе должна получиться ревизионистская версия... более жесткая, чем принято" Похоже, намечается что-то покруче «Пятидесяти оттенков серого» ?! ;))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.