НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Съемки «Ликвидации 2» начнутся в следующем году

    Съемки «Ликвидации 2» начнутся в следующем году

    Глава кинокомпании «Марс Медиа» Рубен Дишдишян подтвердил свое намерение создать сиквел сериала «Ликвидация». По его словам, подготовительная работа ведется уже довольно долго, было переписано несколько вариантов сценария, а на съемочную площадку создатели планируют выйти в 2019 году.

    Действия новых серий будут разворачиваться спустя 12-15 лет после событий первого сезона, а в центре сюжета снова появится колоритная фигура борца с преступностью, Давида Марковича Гоцмана в исполнении Владимира Машкова. Также в картине будет фигурировать его повзрослевший приемный сын Мишка.

    Одной из главных проблем для продюсеров является решение о месте съемок. Действие сериала происходит в Одессе, но из-за осложненных отношений с Украиной, есть основания использовать другие локации.

    Сериал «Ликвидация» вышел в эфир в 2007 году и стал одним из самых рейтинговых на российском телевидении. Его события затрагивают послевоенные годы в Одессе, где развернулась ожесточенная борьба советской власти с многочисленными криминальными группировками.





    КОММЕНТАРИИ 1
    С одной стороны - подсознательно всегда этого хотел. С другой, очень сложно повторить шедевр. Не говоря о том, чтобы его превзойти

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.