НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс поставят эксклюзивные проекты для стримингового сервиса Apple TV+
Автор: Kinomania.ru
26 марта 2019, 14:01:00
Стивен Спилберг и Джей Джей Абрамс поставят эксклюзивные проекты для стримингового сервиса Apple TV+

На презентации компании Apple была представлена новая стриминговая платформа Apple TV+ с эксклюзивным контентом от ведущих кинематографистов. Сервис запустится уже этой осенью в более чем 100 странах мира. В поддержку Apple TV+ выступили Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, София Коппола, Рон Ховард, Дженнифер Энистон и другие.

Ниже представлен список анонсированных на презентации проектов, увидеть которые можно будет только на платформе Apple:

 

«Удивительные истории» (Amazing Stories)

Возвращение культового сериала-антологии Стивена Спилберга, в котором сочетались разные стили и жанры от хоррора до фантастики и фэнтези. В «перезагрузке» примут участие современные кинематографисты. Эдвард Кицис и Адам Хоровиц (авторы сериала «Однажды в сказке») выступят в качестве шоураннеров. Спилберг от лица студии Amblin TV займется продюсированием. На презентации он заявил, что «Удивительные истории» расскажут классическую историю о поиске человечеством истины. Также режиссер упомянул, что один из эпизодов будет разворачиваться во времена Второй мировой войны и расскажет о пилоте, путешествующем во времени.

 

«Ты спишь?» (Are You Sleeping)

Детективный сериал о ведущей подкаста, которая в одном из выпусков погружается в историю загадочного убийства и с помощью своих слушателей открывает новые подробности давно закрытого дела. Главную роль исполнит Октавия Спенсер. На втором плане появятся Лиззи Каплан и Аарон Пол. Исполнительным продюсером выступит Риз Уизерспун. Сериал будет состоять из 10 эпизодов.

 

«Ублюдки» (Bastards)

Драматическая история о двух друзьях, переживших вместе Вьетнам. Спустя много лет они узнают, что девушка, в которую они оба были влюблены в юности, погибла в автокатастрофе. Сюжет «Ублюдков» основан на одноименном израильском сериале. Главную роль исполнит Ричард Гир. Шоураннерами выступят Ховард ГордонРодина») и Уоррен Ли Закон и порядок»).

 

Безымянный проект Бри Ларсон

Актриса Бри Ларсон сыграет агента ЦРУ под прикрытием Амариллис Фокс. Сериал подробно расскажет о непростой жизни девушки в мире жестоких и хладнокровных мужчин. Ларсон выступит продюсером, а Меган МартинПо волчьим законам») напишет сценарий.

 

«Вызовы» (Calls)

Ремейк французского сериала о Скорой помощи. Сериал из 10 эпизодов расскажет маленькие истории, основанные на реальных аудиозаписях вызовов врачей. Французский канал CanalPlus также участвует в съемках.

 

«Центральный парк» (Central Park)

Первое анимационное шоу Apple TV+ от создателя «Закусочной Боба» Лорен Бочар. Сюжет расскажет о семье дворников, которая спасает Центральный парк в Нью-Йорке, а затем и весь мир. Сериал будет длится два сезона и состоять из 26 эпизодов. Озвучат главные роли Кристен Белл и Стэнли Туччи.

 

Безымянный проект Дэмьена Шазелла

Режиссер «Ла-Ла Ленда» напишет и поставит драматический сериал специально для Apple TV+. Подробности проекта держатся в строгом секрете. Продюсеры Джордан Хоровиц и Фред Бергер вновь поработают с Шазеллом.

 

«Защищая Джейкоба» (Defending Jacob)

Восьмисерийная драма об отце, который узнает, что его 14-летний сын подозревается в убийстве своего одноклассника. Главные роли исполнят Крис Эванс и Мишель Докери. Сюжет сериала будет основан на книге Уильяма Лэндри. Шоураннером выступит Марк БомбакАкадемия "Амбрелла"»).

 

«Дикинсон» (Dickinson)

Актриса Хейли Стайнфелд сыграет знаменитую американскую поэтессу Эмили Дикинсон в костюмной драме о взрослении и принятии себя. Сериал подробно коснется гендерных предрассудков XIX столетия – писательница стала известной только после смерти, поскольку при жизни не могла официально печатать свои произведения. Джейн Краковски и Мэтт Лауриа также задействованы в проекте. Драматург Алена СмитЛюбовники») написала сценарий. Сообщается, что съемки сериала уже окончены.

 

Безымянная драма о Хильде Лисьяк

Драма об 11-летней Хильде, которая вместе с семьей переезжает в небольшой городок у озера, где когда-то жил ее отец. Вскоре она узнает, что ее папа вместе с местными жителями стараются укрыть какую-то мрачную историю из прошлого. Десятисерийное шоу, основанное на реальных событиях, описанных юным репортером Хильдой Лисьяк, поставит режиссер «Безумно богатых азиатов» Джон М. Чу. Главные роли исполнят Бруклин ПринцПроект «Флорида»), Джим Стерджесс и Дана Фокс.

 

«Ради всего человечества» (For All Mankind)

Космическая драма от автора «Звездный крейсер Галактика» и «Чужестранки» Рона Мура. Сюжет расскажет о параллельной истории, в которой космическая гонка не окончилась. Юэль Киннаман сыграет астронавта НАСА. Подробности сюжета пока неизвестны.

 

«Основание» (Foundation)

Экранизация легендарных романов Айзека Азимова. Подробности проекта пока держатся в секрете. Дэвид С. Гойер и Джош Фридман написали сценарий.

 

«Маленькая Америка» (Little America)

Комедийный сериал-антология о жизни эмигрантов в Америке с Кумаилом Нанджиани и Эмили В. Гордон в главных ролях. Шоураннером и сценаристом выступит Ли ЭйзенбергSMILF»). Сюжет будет основан на реальных историях эмигрантов, опубликованных в журнале Epic Magazine. Каждый отдельный эпизод будет поставлен неамериканцем.

 

«Незаметный голос» (Little Voice)

Десятисерийная комедийная драма Джей Джей Абрамса, события которой развернутся в 1920-х. Сюжет расскажет о нелегкой судьбе женщин-певиц, которые проходят через огонь и воду, чтобы добиться признания в шоу-бизнесе. Артистка Сара Бареллис напишет музыку для сериала.

 

Безымянный проект М. Найта Шьямалана

Секретный психологический триллер от М. Найта Шьямалана и Тони Басгэллопа. Главные роли сыграют Лорен Эмброус, Руперт Гринт и Тоби Кеббелл. Все что известно – проект уже снят.

«Утреннее шоу» (The Morning Show)

Комедийный сериал, уже продленный на второй сезон, расскажет о ведущих утренних новостей в Америке. Главные роли исполнят Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл. Постановщиком шоу выступит Мими ЛедерОставленные»). Сюжет проекта косвенно основан на книге журналиста CNN Брайана Стелтера.

 

«Мне повезло иметь таких друзей» (My Glory Was I Had Such Friends)

Еще один проект Джей Джей Абрамса на Apple TV+. На этот раз он вновь объединился с Дженнифер Гарнер, с которой работал над сериалом «Шпионка». Новый проект будет основан на жизни Эми Силверстейн, согласившейся внедрить в свое сердце специальный имплант, который спасет ей жизнь.

 

«Пачинко» (Pachinko)

Один из самых высокобюджетных проектов Apple TV+ на данный момент. Экранизация романа Мин Джин Ли будет состоять из восьми эпизодов и показана на трех языках – Корейском, Японском и Английском. Сюжет расскажет комплексную историю запретной любви, на фоне которой развиваются темы войны, мира, смерти и утраты. Су Хью, автор сериала «Террор», встанет во главе «Пачинко».

 

«Видеть» (See)

Автор сериала «Острые козырьки» Стивен Найт и режиссер «Голодных игр» Фрэнсис Лоуренс объединились в новой фантастической драме о мире будущего, в котором смертоносный вирус уничтожил почти все население Земли. Немногие выжившие полностью утратили зрение. Главные роли исполнят Джейсон Момоа и Элфри Вудард.

 

Также, на стримере Apple TV+ анонсирован показ новых шоу Опры Уинфри и Джеймса Кордена, «Улицы Сезам», «Бандитов времени» Тайки Вайтити, безымянного сайфая Саймона Кинберга и множество других чуть менее значимых проектов.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Режиссер «Реальных упырей» поставит телеадаптацию культовой приключенческой комедии.

Звезда «Капитана Марвел» получила главную роль в сериале Apple, основанном на мемуарах реальной оперативницы.

Режиссер надеется, что стриминговый сервис больше не будет конкурировать с традиционным форматом киноискусства.

КОММЕНТАРИИ 3
А не этот ли Стивен пеной плевал в сторону NETFLIX? Примерно там же оказался. Мораль проста: не плюй в колодец...
Может потому и плевал, так как уже знал, что делает это в сторону будущих конкурентов. Хотя общий смысл его претензий касается любых стримов.
Как-то мало проектов по-настоящему заинтересовало. Шьямалан, Шазелл, Вайтити, ну и как-то все.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер