НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый спин-офф «Ходячих мертвецов» выйдет в 2020 году

Автор: Kinomania.ru
8 апреля 2019, 18:08:00
Новый спин-офф «Ходячих мертвецов» выйдет в 2020 году

Канал AMC раскрыл несколько подробностей о грядущем спин-оффе «Ходячих мертвецов». Шоураннером нового и пока безымянного сериала станет Мэттью Нагрете, который был продюсером и сценаристом последних пяти сезонов популярного зомби-сериала. Скотт М. Гимпл, глава контент отдела франшизы, также поработает над новым шоу. Съемки начнутся в Вирджинии этим летом. Всего планируется 10 эпизодов, а премьера намечена на 2020 год.

Спин-офф расскажет о первом поколении подростков, выросших при зомби-апокалипсисе и том, как жуткие события, разворачивающиеся вокруг, повлияли на их взросление и мировосприятие. Главными героями, по слухам, выступят две юные девушки, но как они будут связаны между собой, пока неизвестно.

Последний сезон «Ходячих мертвецов» стал своеобразным рубежом для всей франшизы. Из сериала ушли двое главных героев в исполнении Эндрю Линкольна и Лорен Коэн. Данаи Гурира предпочла каналу AMC киновселенную Marvel, в которой играет роль Окойи. Впрочем, актриса продолжит сниматься в основном сериале, правда, сильно сократит свое пребывание на экране. Параллельно изменениям в составе и съемочной команде, рейтинги «Ходячих мертвецов» продолжают сильно падать.

Также в проекте у AMC сделать еще несколько спин-оффов зомби-франшизы, включая несколько полнометражек. Заявлено, что в кинофильмах по «Ходячим мертвецам» вновь появится Эндрю Линкольн. Оба сериала франшизы «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» продлены на новые сезоны.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Канал AMC планирует целых три полнометражки, которые расширят вселенную популярного зомби-сериала.

Девятый сезон сериала станет последним для исполнителя роли Рика Граймса.

Кирилл Горячок посмотрел начало нового сезона «Ходячих мертвецов» и рассуждает о том, куда движется популярное зомби-шоу.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер