НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гангстерские разборки

12 ноября 2010, 14:03:00
Гангстерские разборки

Газета Los Angeles Times докладывает, что студия Warner Bros., подыскивающая режиссера для картины «Байки гангстерского взвода» (Tales from the Gangster Squad), остановилась на трех кандидатурах. На режиссерское кресло в настоящий момент претендуют Рубен ФляйшерДобро пожаловать в Zомбилэнд»), Скотт КуперСумасшедшее сердце») и бразилец Жозе ПадильяЭлитный отряд»).

Ранее режиссуру предлагали Бену Аффлеку и Даррену Аронофски. Последний уже не рассматривается студией как реальный кандидат, поскольку трудоустроился на Fox и займется постановкой «Росомахи 2».

Продюсируют кино Дэн Лин и Кевин МакКормик. Проект разрабатывается с 2008 года. В основе будущего фильма – реальная история, действие которой разворачивается в 40-е и 50-е гг. прошлого столетия, когда мафия фактически оккупировала Лос-Анджелес. Разгул преступности вынудил местный департамент полиции сформировать специальный «гангстерский взвод» с расширенными полномочиями.

Дэн Лин в одном из интервью охарактеризовал «Байки гангстерского взвода» как лос-анджелесский вариант «Неприкасаемых». Сценарий картины написал Уилл Билл (сериал «Кастл»), основываясь на серии статей Пола Либермана, опубликованной два года назад в Los Angeles Times.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер