НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ищите женщин

12 ноября 2010, 18:28:00
Ищите женщин

Сайт Deadline рапортует о женском кастинге в «The Dark Knight Rises». Если верить источнику информации, на роли в картине претендуют шесть актрис: Натали Портман, Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Блейк Лайвли, Энн Хэтевей и Кира Найтли.

На кону – две женские партии: очередной любовный интерес Брюса «Бэтмена» Уэйна и злодейка (какая именно – ресурс умалчивает, но не исключено, что Женщина-кошка). Ранее сообщалось еще о двух кандидатках: Шарлиз Терон, якобы, имела шанс сыграть детектива Сару Эссен, а Вера Фармига – примерить на себя образ очередной возлюбленной Темного Рыцаря, Джули Мэдисон. В последних новостях имена Терон и Фармиги уже не упоминаются.

Из шести перечисленных актрис еще никому не сделано никаких конкретных предложений. Известно лишь, что Кристофер Нолан намерен встретиться со всеми претендентками в ближайшие несколько недель. Делайте ваши ставки.





КОММЕНТАРИИ 39

М-дяа, вот это модельный ряд - одна другой краше. Однако питая природную слабость к брюнеткам, предпочтение отдаю Портман, которая могла бы примерять на себя злодейское реноме, хотя, что греха таить, Вайс (хоть и не люблю её) смотрелась бы в этом облике, как минимум, не хуже. Ну а в роли знойной женщины мечты поэта, то бишь героя, однозначно хотелось бы увидеть большие грустные глаза Хэтевей, - больно хороша девушка, м-дя...вот как-то так я себе это представляю и, соответственно, на такие номера ставлю...- сплошь чёрные

Энн Хэтевей смотрелась бы великолепно и в роли плохой и в роли хорошей... Болею всем сердцем за неё...

Портман (злая тетка) и Найтли (муза)... А вот Фармига и Терон все-же были бы по-лучше...

Да! Портман и Хэтевей!

Думаю, что на роль дамы сердца равнозначно хорошо подойдут Уоттс и Хэтэвэй, а вот с анти-героиней сложнее...Не думаю, что Портман справится на все 100% (но буду только рад ошибиться), Вайс- какая-то не то чтобы неподходящая, но чего-то ей не хватает этакого...

Уверен, что Найтли станет просто шикарной женщиной-кошкой (думаю, что будет именно этот персонаж, но в дуэте с кем-то более грозным так сказать). А как Лайвли попала в список мне вообще невдомек

Натали - любовный интерес, Блейк - злодейка. Я бы так хотел...

Мои слова просто сорваны с языка.

Даешь Портман и Вайс!

Не могу понять всеобщего восторга от Хэтевей... Как по мне, второразрядная актриса посредственных способностей.

Мне кажется что Натали лучше всего будет смотрется в роли злодейки,а вот на счёт любовницы Брюса Уэйна даже и не знаю

Я болею за Вайс. Думаю темная героиня ей к лицу. Ну и Хэтевей. Хотя честно, уж больно позитивная девушка для такого мрачного фильма.

Читал обсуждение этой новости на различных тематических сайтах и был крайне удивлен комментариями пользователей о том, что у Нолана есть традиция - снимать в своих фильмах некрасивых актрис. На что хотелось посоветовать этим людям получше взглянуть на своих жен и подружек и затем уже писать такие комментарии. Если говорить конкретно о фильмах про Бэтмена и "Начале", то об актерском мастерстве Кэтти Холмс, конечно, еще можно спорить, но вот обвинять Мэгги Джилленхол и Эллен Пэйдж в том, что они некрасивые женщины - то же самое, что говорить, что "Трансформеры" Майкла Бэя - хорошие фильмы. А такой талантливой и харизматичной молодой актрисы как Эллен Пэйдж еще поискать надо.

Лично мое мнение, что практически все известные голливудские актрисы за очень-очень редким исключением - если и не красивые, то уж точно симпатичные женщины. Все же "место и время" диктует свои условия. Правда, опять же по-моему, не все актрисы одинаково талантливы и харизматичны. Не все актрисы до конца "держат марку" и теряют свой "образ", или ведут такую светскую жизнь, которая накладывает очень сильный негативный отпечаток на восприятия их образа в кино. Еще есть актрисы, которые обладают практически безупречной модельной внешностью и привлекательны в первую очередь именно этим, а есть актрисы которые привлекательны необычными особенностями или чертами своей внешности.

Что же касается вышеназванных в новости актрис, то я бы выбрал Портман, Уоттс и Хэтевей. Но по правде говоря непонятно почему в этом списке нет Евы Грин уж коль скоро в нем присутсвуют Портман, Найтли и тем более Хэтевей. Так что будь я советником Нолана в данном вопросе, то предложил бы ему на роль женщины Бэтмена Софи Марсо, а на роль "злодейки" Еву Грин.

Я считаю, что Джилленхол некрасивая актриса (я это говорю, предварительно взглянув на свою подружку по твоему совету). Но дело даже не в этом. Представь, что ты умный и красивый миллиардер с красивым телом, и ко всему прочему еще и супергерой, который по ночам спасает многомиллионный город.. Выбрал бы ты такую девушку? Я думаю вряд ли. Большинство также недовольны тем, что она явно проигрывает в сравнении с Холмс. На ее замену могли бы найти более симпатичную девушку.

Высказывание собственного мнения - не всегда есть добродетель, тем более в таком вопросе. "У каждого свой вкус, сказал индус"..... И если Мэгги Джилленхол - красивая женщина, то Трансформеры не просто хороший, а лучший фильм всех времен и народов... Насчет красоты Софи Марсо не поспоришь, но лет бы 10 ей долой, и можно было бы крутить любовь с бэтманом (Вы б еще Людмилу Марковну в данном контексте вспомнили), а Ева Грин, Боже-Боже..... В общем плохой вкус - тоже вкус.....

Ericus, вы видимо или себя умнее Нолана считаете или невнимательно фильмы смотрите. Если режиссер решил брать именно эту актрису, значит так было надо. Выбор то у него точно был. И еще вы может быть не заметили, что герой Бэйла не просто красавец миллиардер и супергерой, но еще и человек у которого в груди сердце, а в голове мозги, а не предрассудки и MTVшный калл. И русским балеринам вместе с безымянными модельными красавицами он предпочитает дружбу с "живыми" людьми. Джилленхол не красавица, в известной сцене в пентхаусе Джокер конечно преувеличил, но точно симпатичная женщина. Или вам дать ссылки на фотографии на самом деле некрасивых женщин?

Elguardaro, уж коль скоро переходите на личности и обвиняете в плохом вкусе, могу также безосновательно сказать: не нравится Грин - покиньте помещение и дверь не забудьте закрыть. У вас нет вкуса. Пересмотрите "Мечтателей" или на худой конец "Казино Рояль". Много некрасивых девушек брали на роль подружек Бонда? Кстати, Гурченко по отношению к Марсо вы упомянули совсем зря. Марсо 45 лет и если хотите узнать как она выглядит в свои 45, то взгляните хоть одним глазом на "Не оглядывайся". А потом пишите глупости. DIXI.

Limper, прочел ваши мысли. В общем хорошо, что вы не советник Нолана. Перемешали в одну кучу актуализацию и личные предпочтения, не взирая на объективность и тонкую структуру кастинга, которая вам просто не знакома, так что упрекать не стану.

А если о вкусах ... так как спорить бестолку, могу просто добавить, что ваш не столь изыскан.

Надеюсь, модераторы не сочтут этот пост фладом. Хотя тред все больше отходит от основоной темы обсуждения. Как бы там ни было, Kinolife, вы бы не могли уточнить - мой вкус не столь изыскан как ваш? Или как Нолана? Или кого? При том что я, хоть убейте, не могу увидеть в своих предыдущих высказываниях хоть намек на обладание изысканным или каким-то другим необычным вкусом. Могу перечислить актрис, фильмы с участием которых я могу смотреть хотя бы только из-за участия этих актрис: Натали Портман, Наоми Уоттс, Энн Хэтевей, Эллен Пэйдж, Роуз Бирн, Ева Грин, Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Софи Марсо, Вайнона Райдер, Чулпан Хаматова. Как видите трое из них участвуют в кастинге "Dark Knight Rises". Но, о вкусах, конечно, не спорят.

А еще об объективности и тонкой структуре кастинга. Само собой я об этом ничего не знаю. А еще помнится недавно одна киностудия никак не хотела давать добро одному талантливому мексикансому дядьке на съемки потенциально очень интересного фантастического фильма. Только потому, что в нем отказывалась сниматься одна очень популярная женщина. Объективность в этом вопросе просто перла из всех щелей.

Limper, по поводу второго абзаца своего предыдущего сообщения. Всего лишь со своим сравнил, по мне так Джилленхол не самая красивая женщина, а главное , она не притягательна сексуально. Даже обидно , что роль была отдана ей, погибельный уход ее героине не вызвал никаких эмоций, может ход и верный, но честно говоря, я и пострадать готов был. Но это мое личное мнение, от него сужу и ваше, так что не вижу повода для дискуссии.

зы. главное, чтобы Найтли не было. Ну и Уоттс с Лайвли не тот случай. Остальные дамы - пир для сердца.

В целом большинство за то, что она некрасива!) А красота определяется общими тенденциями и временными стереотипами.

А еще, Лимпер, я не говорю, что она уродка. Она просто не красивая женщина. Это разные вещи.

А также она проигрывает Кети Холмс по внешности, чем и вызывает возмущение.

Ну тогда уж и Марион Котийар можно было позвать. Она бы осилила любую из этих двух ролей.

Вайс и Портман! Верю в Нолана.

Вайс или Наоми. Портман....както много её посл. время.

Она отлично справилась с довольно тяжелой ролью в "V". Тут амплуа похоже - на нее можно рассчитывать.

Вайс очень очень подойдет на женщину-кошку, я так думаю.

Да, интригует... опять ждать кино становится интереснее и интереснее...

Даа, как я вижу сколько людей столько и вкусов, а вообще Нолан гений, если не самый ЛУЧШИЙ режиссёр то точно самый УМНЫЙ.

А претендентки хороши, лично я буду рад увидеть Натали, Энн и Рэйчел, ну наоми тоже ничего на роль возлюбленной, только бы не Веру.

Все претендентки хороши по своему, но как мне кажется, Вайз должна попасть в лист, слишком хорошо смотреться будет да и имя Рейчел будет компенсировать ушедшую возлюбленную. Шутка.

Конечно, далеко не факт, что Крис меня услышит, но я скажу: "БЕРИ КИРУ И НАОМИ!"

Да. Каст то сильный намечается. Портман хотелось бы видеть однозначно в отрицательной роли. Кто сомневается, посмотрите двухминутный рэп от нее =) Там она жару дает мощно. Плюс как правильно сказал ksof1, роль Иви ей удалась полностью. И со стороны хрупкой девушки и со стороны переродившейся сильной женщины. Короче верю я в нее. А на роль возлюбленной - не принципиально. Упор фильма уж точно не на любовь будет, я думаю.

Столько мнений и предположений уже высказано, что и добавить нечего. Но. После такого банального (можете кидать в меня тухлыми помидорами сколько хотите) названия, не удивлюсь Вайс-злодейке и Уоттс-любовный-интерес.

Возник вопрос: В кастинге шесть актрис, в заголовке новости фото только одной, означает ли это, что Портман - люблвный интерес г-на Молчанова?

Портман, Вайз, Хэтевей - лучшие дамы. Хотя на Блейк Лайвли я не откажусь ещё раз посмотреть на большом экране.

Лучшая женщина-кошка всех времен и народов - Мишель Пфайффер. Точка. И какую бы актрису не утвердили на роль (если это будет именно женщина-кошка), ей придется ооочень постараться.

Мне это очень напоминает комменты когда Хита утвердили на роль. Те же вопли били по всему интернету - "да как можно... он не справитса... после Николсона невозможо играть Джокера". Народ, я думаю можно довериать Нолану...

Тоже подкину дровишек. Предпочтённую мною комбинацию актрис ещё в теме не втречал.

Так вот: Вайс и Уоттс. Диаметрально противоположные типажи (ну не совсем диаметрально, обе красавицы всё-таки). Отличный контраст выйдет. Сложно сказать точнее, так как конкретных персонажей всё же не называют. Вайс, я считаю, отлично впишется в любой фильм Нолана, не знаю почему, какой-то типаж у нее ..."нолановский". Уоттс как противоположность ей (почему-то считаю Нолан будет делать контрастных друг другу героинь). Найтли никогда не любил, её пацанское телосложение и наглое выражение лица задолбало ещё в "Домино". Портман - умница, справится с любой ролью, как прилежная отличница. Про остальных и сказать нечего, просто никак... и кстати, Фармига на мой взгляд, в фильме Нолана тоже была бы к лицу...

П.С. И да, Мэгги Джилленхол не красивая женщина. Особенно для той роли очаровательного любовного интереса двух мощнейшей фактуры героев в "Тёмном рыцаре" смотрелась просто нелепо. Сугубо с эстетической точки зрения, конечно.

Со всем согласен, но Портман, как мне кажется, здесь неуместна. Если она - слабая и беззащитная любовь Брюса, то образ будет похож на "V for Vendetta". Если коварная и "сильная" - нет, такой её трудно представить, слишком она хрупкая. Скарлет Йоханссон, кстати, в роли Чёрной Вдовы мне показалась смешной и неубедительной.

Интересно было бы увидеть Портман и Найтли в одном фильме. Хотя учитывая что они почти всегда претендуют на одну роль, это вряд ли возможно, ведь скорее всего и в этот раз это либо либо.

"Интересно было бы увидеть Портман и Найтли в одном фильме"

Кстати говоря, уже видели. Найтли играла двойника королевы Амидалы в первом эпизоде "Звёздных Воин". Роль конечно практически никакая, но факт интересный, я считаю. Они и правда чем-то внешне похожи...

А действительно, я и забыл! Факт, конечно же, интересный, но полноценным сотрудничеством считать всё же нельзя.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер