НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Возвращение Джилл Валентайн

    Возвращение Джилл Валентайн

    Сиенна Гиллори сообщила через свою страничку в Твиттере, что приступает к тренировкам и садится на диету. Причина спешного приведения себя в боевую готовность – серьезней некуда: Гиллори во второй предстанет в образе Джилл Валентайн в пятом эпизоде зомби-франшизы «Обитель зла».

    Англичанка впервые столкнулась с агрессивно настроенной живой мертвечиной в 2004 году – в сиквеле франшизы. В пятой части Джилл предстанет перед нами во всей трехмерной красе. Подробности сюжета не разглашаются, да и вообще о фильме пока мало что известно: ясно только, что дело, конечно же, не обойдется без Миллы и ее главного работодателя и супруга, Пола У.С. Андерсона. Ожидается, что Андерсон вновь займет режиссерское кресло, хотя официальное подтверждение на этот счет еще не поступило. Зато уже известна дата премьеры «Обители зла 5»: Screen Gens спустит очередную ораву зомби с цепи 14 сентября 2012 (все предыдущие эпизоды, кроме первого, тоже, кстати, выходили на экраны в сентябре).

    Четыре части «Обители зла» в общей сложности собрали в мировом прокате $675,7 млн. (при совокупном бюджете $183 млн.). При этом самым успешным оказался последний эпизод – «Обитель зла: Жизнь после смерти» (мировые сборы – $296,2 млн.; бюджет – $60 млн.), который был снят (именно снят, а не конвертирован!) в 3D. Для кого-то третье измерение – и впрямь золотая жила.





    КОММЕНТАРИИ 19

    Посмотрим,для Меня самые лучшие части это первая и вторая ибо они тесно связаны с 1,2 и 3 частей Моей любимой игры.

    Самое смешное что игры RE4 и RE5 намного интереснее и круче чем все фильмы RE вместе взятые.

    А что смешного? Так почти со всеми играми и их экранизациями

    Под "почти" что ввиду имеете?

    Под почти понимаются определенные небольшие редкие моменты в этих самых экранизациях-скажем 3 минутная сцена в DOOM от первого лица(фильм шлак,но сцена хороша) или скажем некоторые сцены в Silent Hill и Супер Братьях Марио и т.д.

    То есть я еще не встречал такой экранизации, чтобы она целиком была Вау по отношению к аутентичной передаче игры на экране, только некоторые сцены

    Е.В., по поводу "Doom" согласен, я до сих пор помню, как народ в кинотеатре взорвался бурными апплодисментами на этой сцене. По Сайленту не согласен- атмосферу игры выдержали-уже плюс, хотя да, сюжет мог быть бы и позакрученней в такой-то вселенной игровой. Но Ганс, по моему мнению, снял на данный момент лучшую экранизацию компьютерной игры. Рад буду услышать альтернативные мнения.

    Основная проблема экранизаций игр - откровенно слабые сценарии (хотя почему только игр?) и Сайлент Хил мне в основном по причине слабого сценария мне и не нравится. От прохождения игры и ее сценария в любом случае больше удовольствия получал. А фильм смотришь и основная радость приходит не от развития сюжета, а от идентификации на экране знакомых персонажей по игре, чего явно недостаточно. А еще убило непростительно малое наличие в кадре Пирамидхеада.

    Экранизация может и лучшая, но лишь на фоне.

    А во вспомнил экранизацию игры. которая проперла или скорее не разочаровала, правда это было 16 лет назад и тогда еще не так был прихотлив - это был Мортал Комбат, который тоже все хотят реанимировать...

    Да, я помню, тоже от "Мортал Комбата" тащился. Кстати, это была едва ли не вторая экранизация игры (после "Супербратьев Марио") в истории, по-моему. Ну и да, вполне себе живенько получилось. Особенно эпизоды с Саб-Зиро и Скорпионом порадовали, красиво и напряжённо было снято.

    А вообще, во всём виноват Уве Болл. )

    О Господи, нет! Интересно, они до чисел в названии дойдут или нет- меня в этой франшизе только этот вопрос занимает.

    Четвертая часть под попкорн хорошо шла. Лучше чем третья. Пускай плодят, пока это не мешает.

    Хуже третьей быть не могло по определению. Как можно было снять такое дерьмо- мне до сих пор интересно.

    Tor

    А по мне, так RE1(особенно remake),2,3 лучше, чем 4 и 5. А первая часть фильм тоже вполне добротной была, у меня даже DVD имеется в наличии.

    Бедный резидент, спасибо капком что хоть игры на должном пока уровне.

    Посмотрел 4ую недавно, один плюс в фильме всё же есть - убили идиотских клонов и забрали сверхспособности в самом начале.

    Самое интересное то, что новость называется "Возвращение Джилл Валентайн", прочитал все коменты и главное то, что не один про неё не вспомнил.)

    А кто это?)

    Doctor3006

    Про рептаила забыл, с ним был лучший эпизод.

    Первый РЕ мне понравился больше, чем Сайлент Хилл. Я бы даже сказал, что первый РЕ вполне удачная экранизация. Были даже маленькие, но приятные ходы: антивирус не подействовал, главу отряда расплели (хотя мне казалось, что он спасётся). А концовку я пересматривал много раз: такое всё кровавое и под такую музыку (А музыка то какая!).

    А я всё думал кудаж подевалась Джилл Валентайн после 2-ой то части...Самое интересное что в 3-ей про неё ни слова не обмолвились хотя там же был этот военный (забыл как звать)..Ну подождем 5-ую узнаемс где она скрывалась :)

    Судя по фото лечилась от анорексии)

    Народ! Вы чё! Джилл это ж баба с 3-й части игры, порадовала глаз во 2-й части фильма и тупо пропала в следующей, зато Карлос Оливера остался! Обитель зла 3 это редкий шлак, его надо забыть! Я так и сделал и для меня есть ток очень хорошая 1-я и не менее отстающая, но все же 2-я и конечно же обновлённая после игры (РЕ5) Афтерлайф! Теперь о Джилл. Как вы должны знать, она была показана в конце и на груди у неё был скарабей, устройство подавляющее волю человека, то есть она была под властью человека какого то, а узнаем мы это у же в 5-м фильме, и скажу что игра РЕ5 и Афтерлайф очень тесно связаны, прошел 3 раза и ещё, мне нравиться первая часть экранизации Лары Крофт


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.