НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Поцелуй для прессы

23 марта 2011, 18:36:00
Поцелуй для прессы

Конни Нильсен угодила в руки замечательного новичка сериального производства Гаса Ван Сента. Актриса, до этого лишь один раз позволившая себе появиться в телесериале (6-серийный отрезок в детективе "Закон и порядок: специальный корпус"), сыграет главную женскую роль в пилоте политической драмы "Boss". Ставит его, как мы сообщали ранее, дебютант Ван Сент, которого руководство Starz уговорило поработать на ТВ.

Нильсен изобразит жену мэра Чикаго, который от личного врача узнает о болезни, которая грозит ему серьезным психическим расстройством. Политик и доктор принимают решение сохранить страшный диагноз в тайне. Пребывающая в неведении героиня Нильсен получила следующую характеристику: хороший вкус в одежде, мила с прессой, иногда выпускает коготки, холодна с мужем, брак с которым - чисто политическое решение.

Роль мэра давно закреплена за Келси Грэммером, главной персоной проекта, занимавшегося его разработкой, сценарием (вместе со сценаристом "Апокалипсиса" Фархатом Сафиния) и продвижением на канал Starz. Предполагается снять восемь эпизодов первого сезона. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер