НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Акулы пера

26 марта 2011, 16:06:00
Акулы пера

Имя Оливера Стоуна снова всплыло в СМИ, специализирующихся на информации из мира телесериалов. Режиссер помогает пробиться в эфир канала FX многосерийке о некой секретной организации, занимающейся весьма специфическим бизнесом в сфере информационных технологий. Поговаривают, что история основана на реальных событиях.

Объектом сценарной работы Адама Гибгота стала темная история о существовании группы засекреченных товарищей, которые специализируются на создании огромного объема заведомо ложной информации. Организация, известная в очень узких кругах как "Темные лошадки" (Darkhorses), принимает заказы от сильных мира сего и вводит в заблуждение остальную часть населения. Гибгот, если верить его представителям, узнал деятельность профессиональных дезинформаторов изнутри, благодаря личному контакту с одним из них.

Оливер Стоун поставит пилот, название к которому еще предстоит придумать, и пересядет в продюсерское кресло. Проект стал первой сделкой в телевизионном бизнесе, совершенной новой компанией Ричарда Брэнсона Virgin Produced. Первый киноблин у брэнсоновского детища уже готов. Называется он "Области тьмы".





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер