НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джекман против тромба

4 мая 2011, 20:25:00
Джекман против тромба

Пофлиртовав с «Белоснежкой и егерем», Хью Джекман переключился на «Фантастическое путешествие» (Fantastic Voyage). Пока об этом шепчут инсайдеры, а ресурс Deadline по секреты сообщает киносообществу. Кандидатуру Хью предложил Шон Леви, которому продюсер проекта Джеймс Кэмерон доверил режиссерское кресло.

Ничего официального, но ситуация складывается таким образом, что к новости стоит отнестись серьезно. Работа над сиквелом «Росомахи» заморожена после внезапного самоотвода Даррена Аронофски. Хью выбирает, чем себя занять, а боевой товарищ по «Живой стали» Леви, оказывается, имеет его в виду относительно участия в «Фантастическом путешествии».

Отметим, что проект затевается амбициозный. Во-первых, Кэмерон и 3D, чего для многих достаточно, чтобы купить билет. Во-вторых, первоисточник 1966 года, несмотря на преклонный возраст, имеет потенциал. Сюжет фильма строился вокруг путешествия уменьшенных до размеров молекул ученых по организму их коллеги. Пункт назначения экспедиции – тромб в мозгу профессора, который может лишить того жизни. Времени в обрез.

Сюжет постановки, определенно, осовременят и, поговаривают, сделают крен в сторону драматичной любовной линии, от чего Леви, по слухам, пришел в восторг.





КОММЕНТАРИИ 4

Из фильмов Шона Леви только обыкновенная романтическая комедия "Молодожены" понравилась, дальше по сути лабуду сплошную снимал, так что за " Фантастическое путешествие" есть некие опасения, не знаю по каким критериям Кэмерон его выбирал.

Ммм, путешествия в теле человека - такое очень часто было в мультсериалах. И фильм даже какой-то был. Так что я думаю, ничего нового они не изобретут. Все ставки будут поставлены на 3Д: будет похоже на аттракцион - все "брызжет и плюется" на зрителя.

"И фильм даже какой-то был."

В новости даже написано, что в 1966 году вышел сий.

Смотрел оригинал давно. мне очень понравилось. посмотрим как осовременят.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер