НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бейкон убьет президента

23 июня 2011, 14:15:00
Бейкон убьет президента

На Showtime вспомнили, что три года назад собирались заняться сериалом «The Booths» об убийце Авраама Линкольна — Джоне Уилксе Буте и его братьях. С проекта сдули пыль, напомнили Кевину Бейкону, что он готовился сыграть в нем главную роль, и сделали первый за три года большой и решительный шаг — пригласили сценариста. За драматургию теперь отвечает «оскаровский» номинант Рон НисванерФиладельфия»).

«The Booths» расскажет о жизненном и творческом пути потомственного актера (папа был крупной театральной величиной сначала в Англии, а потом — по переезду — в Америке) Джона Уилкса Бута. Вместе с двумя своими братьями пошел стопам отца-лицедея и стал одним из самых ярких актеров своего времени, но на карьере не замыкался и во время Гражданской войны в США стал тайным агентом Конфедерации. 14 апреля 1865 года смертельно ранил президента Линкольна, войдя в его ложе во время спектакля. Спустя 12 дней оказался в полицейской ловушке и был застрелен при задержании.

Бейкону в последнее время везет на телевизионные долгострои. В октябре прошлого года мы сообщали, что актер примеряется к роли в гольфистской комедии HBO «The Member-Guest». Оказывается, проект жив, хотя, что там происходит — решительно не ясно.





КОММЕНТАРИИ 1

Это за что у Нисванера Оскар? За "Филадельфию"? Смешно.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер