НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Супружеская «обитель зла»

11 августа 2011, 11:42:00
Супружеская «обитель зла»

300 миллионов мирового бокс-офиса четвертой «Обители зла» (это против 60-миллионого бюджета) сделали свое дело: произошло то, в чем, в принципе, никто не сомневался — семейная пара Милла Йовович и Пол У.С. Андерсон официально зашла в пятую часть зомби-франшизы — «Обитель зла: Возмездие» (Resident Evil: Retribution).

Супруги снова вместе — он в режиссерском кресле, она в кадре. Такое случалось лишь в двух главах тетралогии, первой и последней. Смеем предположить, что Пол снова в деле по двум причинам: во-первых, кассовые сборы «Возмездия» заставили Андерсона снова почувствовать вкус крови, и, во-вторых, постановщику требуется что-то близкое-родное после «Мушкетеров», проекта для него (или для нанявших его продюсеров?) рискованного и едва ли не экспериментального.

Подробности сюжета не разглашаются, но появилась информация о движении в кастинг-листе. Оказывается, Сиенна Гиллори, сообщившая через свою страничку в Твиттере, что приступает к подготовке к пятой части «Обители зла», приняла желаемое за действительное: Джилл Валентайн в новом фильме сыграет другая актриса. Новость следует хорошенько проверить, но ресурс Bloody Disgusting настаивает именно на этом. Также Андерсон обещает, что введет в список персонажей «Возмездия» Леона Скотта Кеннеди (для поклонников игровой франшизы фигура знаковая) и проверенного — в компьютерном мире — бойца Барри Бертона. Дело за удачным кастингом.

Остальные сведения о готовящемся возвращении на экран Элис остаются неизменными: протагонистка «переезжает» из Канады в Токио, дату 3D-релиза — 14 сентября 2012 года — никто не отменял.





КОММЕНТАРИИ 9

Четвёртая часть-просто отвратительной оказалась. Закосили немного под 5 часть игры, но уж больно дёшево всё получилось. Надеюсь 5-ый фильм не окупится. Нефиг зря плёнку переводить!

Еще как окупится, если конкурентов на уик-энде не будет. Сюжет, конечно, дрянь, по сравнению в оригиналом; да и Леона не к месту приплели, но расслабится на спецэффектах все равно можно.

Schoolboy23, поддерживаю. Надеюсь, пятая часть провалится в прокате. Ибо все последующие серии после оригинального фильма - полная дрянь. При том, чем дальше - тем хуже.

Лучше бы пересняли вторую часть. Первая была шикарной, далее один шлак.

Последняя часть была хорошей особенно по сравнению с второй и третьей, мне понравилось. Но вот саундтрек к 4-ой части просто шедеврален и несравнительно крут, что для меня сделало 4-ую часть особенной из всех.

Советую скачать да слушать периодически на хороших системах.

Tomandandy - Resident Evil Afterlife - Score (2010)

Особенно выделю: "Tokyo", "Flying" и "Los Angeles".

Если что либо подобное будет в пятой части - буду чрезвычайно доволен.

А с фильмом, что делать?)

Присоединяюсь! Четвертая ОЗ очень даже понравилась, и пятую я с удовольствием посмотрю.

А из саундов самые крутые это Tomandandy - Axeman и A Perfect Circle - The Outsider

Фильмы разные нужны, фильмы разные важны.

все Резидеты - стильные, бессмысленные и беспощадные боевички, глаз радуется их смотреть. последняя часть самая стильная, пожалуй, благодаря Вескеру и палачу, но смысловой нагрузки, жаль, ему явно нехватает, даже в предыдущих все было поинтереснее в этом плане. очень жду следующую часть, надеюсь самые страшные огрехи Afterlife будут исправлены. интересно кто сыграет Леона, ибо любимейший персонаж, жаль будет если его образ испортят.

Ну может быть создатели этой серии послушав зрителей решат проблемку с лажей в 4 филме и забабахают нормальную 5 часть или пускай хоть нам дабут пару милиончиков


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер