НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Спасительная «Игра»

14 сентября 2011, 15:33:00
Спасительная «Игра»

Еще один верный маневр в исполнении кабельных королей из HBO. Телесеть рекрутировала серьезную жанровую величину Нила Маршалла для постановки одной из серий второго сезона «Игры престолов».

Новостью поделился в своем блоге сам Джордж Р.Р. Мартин, автор литературного оригинала, обеспечивающий драматургией и телеверсию своей саги «Песнь Льда и Пламени». Писатель отрапортовал, что Маршалл поставит предпоследний эпизод второго сезона, который называется «Blackwater». Сценарий, рассказывающий об одном из самых значительных сражений Войны Пяти Королей, произошедшем в устье реки Черноводной, Мартин написал сам.

У Маршалла после «Центуриона» образовывается совсем невеселый простой. Проекты, с которыми в последнее время связывали имя британца — «Burst», где в продюсерах значится Сэм Рейми, и хоррор «Underground», — отказываются материализовываться, а предложение от телевизионщиков определенно поддержит моральный дух (главное не переборщить с телепроектами, а то не заметишь и превратишься в Джона Дала) и позволит сохранить форму.

Команда сериала сейчас обосновалась в Белфасте, где вовсю кипит работа над вторым сезоном.





КОММЕНТАРИИ 2

Лишь бы сам уважаемый Джордж Р.Р. Мартин не затягивал с последними двумя книгами саги, суетясь над сериалом.

С нетерпением жду возвращения Дала в большое кино.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер