НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Зла в мешке не утаишь

    Зла в мешке не утаишь

    Милла Йовович, ведущая звезда кинофраншизы «Обитель зла», снятой по знаменитой серии видеоигр, разоткровенничалась в своём микроблоге и раскрыла некоторые тайны относительно грядущего пятого фильма, заодно подтвердив ряд циркулировавших ранее слухов.

    Во-первых, в «Обители зла 5» наконец-то появятся Леон Скотт Кеннеди и Барри Бёртон, хорошо известные поклонникам оригинальной компьютерной стрелялки. Офицер полиции Леон Кеннеди впервые появляется в игре «Resident Evil 2» — его с первого же дня забросили в самую гущу событий борьбы с Т-вирусом. К четвёртой части он выходит на первый план, возглавляя операцию по освобождению дочери президента. Барри был членом элитного подразделения «Special Tactics And Rescue Service» (S.T.A.R.S.). В его задачи входило обеспечение отряда безотказным и современным оружием. Ни тот, ни другой персонаж ни разу не засветились в киноэпопее.

    Во-вторых, ни Крис Редфилд (Вентворт Миллер), ни Клэр Редфилд (Али Лартер), ни К-Март (Спенсер Лок) не вернутся в продолжение — их похитит корпорация «Амбрелла». Зато Сиенна Гиллори повторит роль Джилл Валентайн, и Collider намекает на возможную эффектную дуэль с героиней Миллы в кульминации.

    В-третьих, нас снова ждёт зараза под названием «las plagas», которая внедряется в человеческий организм и понижает носителю болевой порог, добавляя много других полезных «плюшек» вроде усиления мышц, при этом подавляя волю и способность к рациональному мышлению. Впервые «las plagas» показали зрителю в «Обители зла 4».

    Ну и в-четвёртых, муж Миллы и по совместительству режиссёр картины и бессменный продюсер серии Пол У.С. Андерсон планирует грандиозную сцену погони по Красной площади на «Роллс-Ройсах». Как пишет сама Йовович (капитализация автора): «эпизод на красной площади — это САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭПИЗОД ПОГОНИ, КОТОРЫЙ ПОЛ КОГДА-ЛИБО ЗАДУМЫВАЛ! ЭТО БУДЕТ ЭПИЧНО!»

    Напоследок актриса закинула совсем далёкую удочку и высказала надежду на потенциальный глобальный реюнион всех основных действующих лиц франшизы в шестой серии, которая могла бы стать этаким «гранд финалом».





    КОММЕНТАРИИ 11

    Все новости радуют. Леон Кеннеди - супер новость. ) Ведь именно с ним в детстве и были ассоциации с вселенной РЕ.

    Во-вторых, ни Крис Редфилд (Вентворт Миллер), ни Клэр Редфилд (Али Лартер), ни К-Март (Спенсер Лок) - тоже хорошая новость, они как то не в тему, кроме криса.

    Ждем.

    Вы еще и новость прочитали?

    Ждем безусловно.

    предвкушаю брюзжание истинных ценителей кинематографа.

    Скорее псевдоценителей, псевдо...

    Ха-Ха! А в разгромленом кремле и предстоит сразится с зомби по имени Путин) Действительно эпично

    Да, это и есть главное достижение Амбрелы.

    Как вас с таким комментарием пропустили?)

    Купальник супер :

    Я бы с ней столько всего бы сделал...

    Надеюсь, музыку вновь Tomandendy позовут писать, в Afterlife его темы были просто шикарны.

    Очередная шляпа. игра глубокая и сильная, фильм никак не связан с игрой. только сейчас понял, что любая экранизация резидента была б фигнёй. тут кайф участвовать в происходящем:)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.