НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ты сними, сними меня...

    Ты сними, сними меня...

    Набегавшийся в «Погоне» и, возможно, даже пожалевший об этом Тейлор Лотнер попытается задобрить критиков, разнесших в пух и прах боевик Джона Синглтона. Способ придуман самый что ни на есть эффективный: уговорить Гаса Ван Сента снять тебя в главной роли. Кажется, все идет именно к этому.

    Стало известно, что переговоры между Ван Сентом и звездой «Сумерек» практически завершены, и, кажется, Гас не против подобного эксперимента. Полезная информация о проекте сводится к ремарке, что сюжет будет основан на статье из The New Yorker, которая произвела на актера такое сильное впечатление (допускаем, что за впечатления от прочитанных статей в команде Лотнера отвечает специально нанятый человек), что Тейлор без заминок приобрел права на ее экранизацию. The Hollywood Reporter уверяет, что секретный сюжет раскроют через неделю, когда пройдет сообщение о сценаристе проекта. Инсайдеры доложили, что на встрече Лотнера и Ван Сента присутствовала третья сторона — сценарист «Харви Милка» и «Дж. Эдгара» Дастин Лэнс Блэк. Вот вам и кандидат на вакантное место.

    Для Лотнера работа на Ван Сента знаменательна еще и потому, что 19-летний юноша первый раз в своей карьере выступает в качестве продюсера. Актер торопится, желая заполнить окно в своем съемочном графике: Гасу Ван Сенту предложено запуститься в один из первых месяцев следующего года.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.