НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Кукольные статуэтки

    Кукольные статуэтки

    Прошло совсем немного времени с того момента, как Бретт Ратнер публично оскандалился и со свистом вылетел из оргкомитета церемонии «Оскар—2012», утащив с собой Эдди Мёрфи (который в свою очередь вёл себя прилично, но решил поддержать приятеля), но свято место пусто не бывает. На замену Бретту тут же назначили Брайана Грейзера, а среди потенциальных ведущих называют несколько кандидатур, включая кукольных Маппетов.

    Американская киноакадемия решила не рисковать и доверила подготовку к мероприятию старому волку Брайану Томасу Грейзеру — обладателю титульной статуэтки и давнему бизнес-партнёру Рона Ховарда, вместе с которым были сделаны такие картины как «Аполлон 13» и «Игры разума». На данный момент выпущен официальный пресс-релиз, в котором причастные лица наперебой расхваливают таланты Брайана, убеждая всех вокруг (и себя в том числе), что от такой замены церемония только выиграла.

    Намного любопытнее искать ответ на вопрос, кто же заменит Эдди Мёрфи. TV Line предлагает посетителям полушуточное голосование за лучшего ведущего. Среди перечисленных в нём персоналий есть, например, Рики Джервейс, Билли Кристал, Тина Фей, Эми Поэлер и Саша Барон Коэн. Однако, учитывая серьёзность самого ресурса, можно предположить, что и этот дым не обошёлся без огня и перечисленные фамилии вряд ли проявились из ниоткуда.

    С другой стороны, новостники из Collider обратили внимание, что с того самого момента, как вакансия «Оскар-MC» освободилась, заметно активизировались аккаунты в Twitter'е и Facebook'е, посвящённые движению «Даёшь Маппетам "Оскара"». Сложив в уме два и два (а точнее — тот факт, что оба аккаунта ведут представители студии Диснея, а права на трансляцию вручения главных американских киностатуэток принадлежат диснеевскому же каналу ABC), не хочется видеть в этом простое совпадение. С учётом того, что буквально через пару недель выходит полнометражная картина по мотивам знаменитого кукольного шоу, можно сделать поправку на тонкий PR, но чёрт возьми, почему и нет?





    КОММЕНТАРИИ 5

    Это стала бы лучшая церемония всех времен и народов!

    Полностью согласен!

    Я за Тину Фей и Барон Коэна. А лучше их вместе. Или Тина Фей с Алек Болдуином, тоже неплохо

    Обломитесь все, будет Билли Кристэл.

    Стива Мартина слили...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.