НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ричи остаётся в Лондоне?

9 декабря 2011, 12:44:00
Ричи остаётся в Лондоне?

Ретро-проект «Человек из U.N.C.L.E.», бессовестно брошенный Стивеном Содербергом в середине ноября, могут подхватить Гай Ричи и его новый бизнес-партнер Лайонел Уигрэм, продюсер ричивских «Шерлоков Холмсов», четырех «Гарри Поттеров» и «Легенд ночных стражей». По слухам, Содерберга не устроили 60-миллионный бюджет от братьев Уорнер и отказ Джорджа Клуни сыграть главную роль.

Руководство Warner Bros. терпеливо ждало окна в рабочем графике Стивена Содерберга, но тот самоустранился, предпочтя заняться фарматриллером «Горькая пилюля». «Человек из U.N.C.L.E.» должен стать первым в целой киноэпопее по мотивам шпионского сериала 1960-х. Главные герои — агенты международной шпионской организации United Network Command for Law Enforcement (U.N.C.L.E.), американец Наполеон Соло и его русский коллега Илья Курякин, противостоящие злодеям из секретной конторы Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity (T.H.R.U.S.H.).

Студия сообщает, что Ричи ждут уже на готовенькое: драматургия фильма готова, ничто не мешает запуску производства весной 2012 года. Сценарист Скотт З. Бёрнс («Ультиматум Борна», «Заражение») прописал Лондон местом основных действий, отчего, по-видимому, и возникла кандидатура Ричи. Остаётся надеяться, что написанное Гая устроит.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер