НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Всё это рок-н-ролл

13 декабря 2011, 15:32:00
Всё это рок-н-ролл

Раздавая интервью в преддверии выхода на экраны сиквела собственного «Шерлока Холмса», Гай Ричи вспомнил о другом, не менее интригующем предприятии — продолжении «Рок-н-рольщика». Режиссёр не стал лить воду, а высказался по существу: сценарий готов, продюсер Джоэл Силвер готов дать деньги. Камень преткновения — тот же, что у любого постановщика, взятого в оборот голливудским мейджором: отсутствие свободного времени.

С одной стороны, никаких сюрпризов: оригинал заканчивается титром, где желтым по чёрному сообщается, что «Джонни, Арчи и Дикая Шайка вернутся в „Настоящем Рок-н-рольщике“». С другой, с премьеры фильма прошло три года, и в теле певца криминального мира Лондона теперь живёт блокбастермейкер с контрактом от Warner Bros. и горячей франшизой в кармане.

Однако, «Рок-н-рольщик», тот, что, по всей видимости, «Настоящий», жив и ждет активных действий:

Мне эта мысль все мозги проела. Я сел и написал сценарий. Думаю, получилось здорово. Джоэл (Силвер, продюсер «Холмсов», «Матриц», «Смертельных оружий» и многого другого) готов за это платить. Но у нас до сих пор не дошли до него руки: лежит и ждёт нас, а мы ждём, когда появится время. Скоро всё должно завертеться — вопрос времени.

Братья Уорнеры на побег Ричи в его стихию не готовы. В планах студийных боссов римейк телесериала «Человек из U.N.C.L.E.», эдакого винтажного шпионского экшна на фоне достопримечательностей Лондона, брошенного недавно Стивеном Содербергом. Говорят, Ричи может клюнуть.





КОММЕНТАРИИ 16

Ура!Ура!

Ура! 2.0

УРА! классный фильм, как и два первый у Ричи! УРА!

Алилуя! Сколько ждать то можно. )

Давай же, Гай, найди немножечко времени и доведи начатое до конца!

Хорошие 5 минут в фильме были, даешь еще 5)

Кто-то наверху услышал меня.

Yeaah! Наконеец-то.

Господа ура,я то думал что уже все... не бывать настоящему рок-н-рольщику.

это мега-фильм,думаю вторая часть будет еще лучше

Как по мне, то у Ричи лучшим фильмов является "Револьвер"

Сонное кинище с 5 минутами действа в конце... и этому требуется продолжение?

на любителя. любой другой фильм Гая Ричи интереснее.

Например Swept Away )

Который с Мадонной что ли?

Здравствуйте. отличненько, новость горячая, только главное чтоб на этот фильм не "нашли время", а простите выделиле столько-сколько нужно времени.

Надеюсь, актёров подберёт, как он умеет. Ведь и Харди, и Стронг, ну понятно, Стэтем после его фильмов стали востребованными актёрами. Первая часть замечательная, если попадается в эфире, всегда с удовольствием досматриваю её до конца. Батлер здесь на своём месте- ну куда ему главные роли стали давать, даже не смешно.

Было бы не плохо если бы немножко побыстрее.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер