НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новое зло

17 декабря 2011, 16:35:00
Новое зло

Пофлиртовав с голливудским римейком «Олдбоя», Колин Фёрт не решился подписывать контракт на роль главного отрицательного персонажа. Теперь такая возможность появилась у Клайва Оуэна, которому предложено снова поработать со Спайком Ли. Одновременно проходят поиски исполнительницы женской партии: предложение получила Миа Васиковска.

Продюсер Рой Ли («Отступники», «Карантин», «Погоня») со свойственной некоторым коллегам бравадой пообещал, что американский «Олдбой» будет мрачнее (!?) оригинала и что в сюжет будут введены герои, которых не было в ленте Пака Чхан-ука. Спрашивать, определённо, придётся со сценариста фильмов «Я - легенда!» и «Тор» Марка Протосевича, переписавшего культовый оригинал.

При всей заманчивости предприятия, проекту явно не хватает топлива, чтобы рвануть вперёд и вверх. Отказников пока больше, чем согласившихся. Центральный персонаж воплотит Джош Бролин, а вот людей на главные женскую и отрицательную роли с первого раза найти не получилось: Руни Мара и Колин Фёрт ответили отказом.

Вариант с Оуэном кажется вполне жизнеспособным. Спайк Ли уже работал с актёром в триллере «Не пойман - не вор» и отлично знает его сильные и слабые стороны.





КОММЕНТАРИИ 4

Куда уж мрачнее?

А по любому голливудские звезды не способны на такое, что было показано в Олдбое, полюбому Арт-хаус делать надо, а не мистический триллер... в общем засрут всё

+ к комменту от tema.

Оуэн в роли злодея ? На это я готов взглянуть!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер