НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Последний «Мальчишник»

    Последний «Мальчишник»

    Студия Warner Bros. подготовила официальный пресс-релиз о триквеле «Мальчишника в Вегасе», в котором обнаружилась одна любопытная, а для кого-то, возможно, печальная деталь — следующий фильм сверхприбыльной комедийной франшизы с прокатным рейтингом R станет последним.

    Прямая речь Тодда Филлипса (на фото — второй справа) , режиссёра и главного, надо полагать, виновника сенсационного успеха киносериала:

    Я в восторге от мысли, что предстоит работа с Бредли, Эдом и Заком над ещё одним «Мальчишником в Вегасе». Мы планируем сильно всех удивить последней главой. Это будет достойное завершение трёхактовой оперы, полной увечий, погромов и дурацких решений.

    Филлипс уже работает над сценарием вместе с соавтором второго фильма Крэйгом Мэзином. Продюсерские рычаги остаются в руках производственной компании Тодда Филлипса Green Hat Films.

    Общий благостный тон официального послания свидетельствует о том, что с троицей главных звёзд проекта, предсказуемо потребовавших от студии существенного увеличения гонораров — 15 миллионов каждому! — удалось договориться. Уверены, в пользу актёров. Съёмки намечены на сентябрь этого года. С премьерой братья Уорнер тоже определились: на экраны картина выйдет 24 мая 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ 18

    Всё хорошо, что хорошо кончается...

    Средненькая комедия этот Мальчишник (что первый, что второй фильм). Самое смешное там - это сцена пробуждения после ночной попойки. За остальной движухой наблюдать уже не так весело... Третья часть в этом плане, думаю, будет мало чем отличаться от предыдущих.

    Ну, учитывая уровень комедийных фильмов нашего времени, это просто шедевр. )

    Док, а я бы " Впритык" выделил бы, ну там, конечно, с главным героем не прогадали !

    А мне (если позволите) из последних комедий приглянулись "Притворись моей женой" и "Эта дурацкая любовь"... А вот про "Впритык" совсем забыл - до сих пор не посмотрел, хотя собирался. Надо будет восполнить этот пробел.

    "Эта дурацкая любвоь" хороший да.

    Ребята, взял ручку, записываю, спасибо за наводочку. )

    Лучшая реклама для третье части, это сказать, что она последняя. Но Тодду Филлипсу я как-то верю, а Майклу Бэю не верил!

    Ну, в духе последних тенденций, милости просим в нашу златоглавую, будет где погулять, и снимать дешевле.

    Обожаю "Мальчишник"! С нетерпением жду продолжения!

    Ребята, конечно, оборзели, такую денежку загнули. За Купера я спокоен, а все остальные сдуются в ближайшее время.

    Док, я думаю, ребята и сами это понимают, вот и куют, пока горячо.

    Согласен, но фактор "борзости" это не отменяет. )

    Просто как будто по нашим следам .прекрасный фильм ! жду новых серий

    Ну и слава богу. Хотя, имхо, последним должен был стать еще первый фильм, потому что второй абсолютно никакой и унылый.

    И это смешная комедия? Первая была смешной, вторая уже выдавала только редкие смешки. Третью надеюсь все же по-иному сделают.

    Первая часть была веселой, вторая уже сдавала, да и шутки местами были пошлыми. Страшно представить что будет в третьей части этого запоя

    На мой взгляд, это пример того кино, который ВСЕ ЕЩЕ интересно смотреть, даже с кучей продолжений...не один фильм так не радовал, как этот. И очень надеюсь, что продолжение не последние. Ведь часто бывает так, что заявлена последняя часть, а потом снимают и снимаю. В смысле, будет не логично, если все уже будут в браке, а мальчишники продолжатся, но будет очень интересно, если снимут что-то с тем же составом завязанное на предыдущих сюжетах=)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.