НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Black Sheep of the Family

30 марта 2012, 09:21:00
Black Sheep of the Family

Роскошная новость для всех ностальгирующих по эпохе VHS: Universal и Montecito Picture Co. строят планы по возвращению на большие экраны самых нелепых близнецов конца 80-х — Денни ДеВито и Арнольда Шварценеггера. Кинобоссы намереваются снять продолжение культовой комедии, расширив ведущий актёрский тандем до трио: кастинг пополнит новый брат-близнец с лицом Эдди Мёрфи. Рабочее название амбициозного проекта — соответственно — «Тройняшки» (Triplets).

«Близнецы» вышли в 1988 году. Сюжет вращался вокруг двух братьев, рождённых в ходе эксперимента по созданию идеального человека. Джулиус (Арнольд Шварценеггер) порадовал учёных, а Винсента (Денни ДеВито) сдали в приют как брак. Спустя много лет близнецы находят друг друга.

Картину сняли за смешные 15 миллионов долларов, а стоимость проданных билетов перевалила за 200 миллионов. В таком свете даже удивительно, что идея сиквела начала обретать реальные черты спустя без малого четверть века.

ДеВито и Шварценеггер уже числятся в планах. Новую волну «ха-ха» ждут от «внезапно обнаруженного» третьего близнеца. В компанию к стареющему атлету и комичному коротышке затесался ещё один единопробирочный брат, на сей раз чернокожий, которого должен сыграть Эдди Мёрфи.

Режиссёра пока нет (Айван Райтман, снявший оригинальную картину, ограничится продюсерскими функциями), сценария — тоже (одни черновики с идеями), но если верить The Hollywood Reporter, представители студии уже сделали главное — собрали со всей троицы подписи на контрактах.





КОММЕНТАРИИ 14

Ого-го! Первая фраза, которая пришла на память: О, вот и Патрик нашёлся (х/ф "Ширли-мырли")

Смущает только слегка тот факт, что Шварц и Де Вито относительные ровесники, а вот "полицейский из Беверли-Хиллз" всё-таки помладше будет.

Но если все уже подписались, есть надежда, что получится что-то интересное.

Новость просто шикарна!

Ширли-мырли.

Хороший такой ход c чёрным братом

Супер новость!=)

"Полицейский из Беверли-Хилз 4" пусть лучше запустят.

Да, согласен, хотя после третьей части... Но всё равно, Мэрфи сейчас позлее, чем был в молодости, поэтому интересно было бы посмотреть. А данный проект изначально мертворождённым выглядит.

Док, согласен, но так как в третьей части ( как и в " орешке" кстати ) некоторые традиции растеряли, поэтому уже не так страшно за 4 часть.

p.s. Это все-таки не " смертельное оружие 5", которому не состояться, но за которое можно бы было переживать, так как 4 часть сохранила в себе все, что нужно.

По данному - все это так необязательно как-то.

Ну, не знаю. Не разделяю общего восторга, идея "срубить бабла на том, то было" редко приводит к чему-то хорошему.

Как настоящий поклонник творчества этих людей, искренне надеюсь на громкий успех картины , и на большой comeback Эдди, как комика и вообще....пора бы уже....

Если не ради "хорошего" сюжета, то ради актеров однозначно стоит посмотреть. Уж получше всяких там "пирогов".)

От это новость. С удовольствием посмотрю!

Эдди Мёрфи давно стал скучен и пресен, последние годы (десятилетие?) его имя как черная метка для фильма - провал гарантирован... И сиквел "Близнецов" и без него произведет фурор.

До тех пор, пока я не увидела эту новость на трех разных сайтах, считала, что это первоапрельский розыгрыш. Нужные новые хиты - слишком много жалких и недостойных прообразов сиквелов развелось!

Но очень порадовало фото, прикрепленное к новости, при взгляде на него, как-то сразу запелось: "И Мерфи такой молодой..."


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер