НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Неаппетитная франшиза

    Неаппетитная франшиза

    В погоне за громкими именами Lionsgate пытались заполучить в режиссёрское кресло «Голодных игр: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire) Кроненберга, Куарона и Иньярриту, но получилось только Фрэнсиса Лоуренса. Теперь студия плотно занимается кастингом: актёр на роль Финника Одейра по-прежнему не найден, зато Плутарх Хэвенсби, главный организатор Игр в сиквеле, может быть воплощён Филипом Сеймуром Хоффманом. Соответствующее предложение актёру уже отправлено.

    «И вспыхнет пламя» стартует сразу после того, как вопреки суровым правилам Капитолия Китнисс Эвердин и Пит Мелларк выиграли ежегодные Голодные игры. Герои должны быть счастливы, ведь они только что обрели для себя и своей семьи жизнь в безопасности и изобилии. Однако в дистриктах идут мятежи, а Китнисс и Пит, к своему ужасу, являются их вдохновителями. Недовольный Капитолий мечтает отомстить.

    В случае утвердительного ответа на предложение, Хоффман изобразит Плутарха Хэвенсби — главного организатора Голодных игр, в сиквеле сменившего на этом посту Сенеку Крэйна в исполнении Уэса Бентли. Персонаж имеет эпизодическую, но долгоиграющую историю во франшизе. Именно последнее и может помешать Lionsgate заполучить Хоффмана: он не любит обременять себя франшизами. Актёр участвовал в «Красном Драконе» и «Миссия невыполнима 3», но последующие обязательства эти проекты не влекли. Хэвенсби же должен появиться и в триквеле «Голодных игр».

    Роль Финника Одейра всё ещё вакантна, но долго таковой оставаться не будет. Съёмки картины начнутся уже осенью, а релиз намечен на 22 ноября 2013.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.