НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Химия и жизнь

    Химия и жизнь

    Официально заявлено, что пятый сезон (непривычные 16 эпизодов, начало показа первых восьми — 15 июля, остальные — летом 2013 года) «Во все тяжкие» станет для большого криминального шоу последним, однако создатель сериала Винс Гиллиган и его главная звезда Брайан Крэнстон дают надежду на то, что телевизором дело не ограничится. Оба без дрожи в голосе заявляют, что ждать Уолтера Уайта и компанию на большом экране стоит.

    Крэнстон кивает на Гиллигана, заявляя, что у шоураннера для химика Уайта ещё столько дел, что за отмеренные 16 серий их никак не решить. Актёр предлагает вернуться к протагонисту через год после всех событий, которые ещё произойдут с ним в телевизоре, и посмотреть, куда его завела кривая. Правда, для начала надо будет удостовериться, выживет ли Уайт.

    С последним утверждением соглашается и Гиллиган: Уолт Уайт — отчаянный парень с тёмными перспективами и тяжёлой кармой, который легко трансформируется в отрицательного героя (сверхзадача шоу, по словам Гиллигана, — взять хорошего человека и сделать из него плохиша), много врёт и в пятом сезоне предстанет законченным негодяем.

    Несмотря на то, что Винс Гиллиган в последние годы занят исключительно делами телевизионными, опыт работы в киносекторе и определённые достижения у него имеются. Винс — один из двух драматургов «Хэнкока», сценарист странной комедии «Вот такие пироги» и пиротехнического чуда с Деннисом Куэйдом «Почище напалма».





    КОММЕНТАРИИ 4

    Хоть и думаю что фильм не будет иметь коммерческого успеха, идея мне нравится и я схожу в кинотеатр обязательно, наверное лучшая оригинальная история на телевидении за все время.

    Жду! Лучший сериал за последние годы! Главное чтобы во время становились!

    Надеюсь, что не очередная деньговыималка... А так, что сказать... Камера, мотор!

    Сериал , действительно, крепкий, но полный метр это вопрос . Против 5 сезона ничего против не имею, но, на мой взгляд, 4 сезона вполне удовлетворили.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.