НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Эмма и рейнджер

7 февраля 2013, 14:38:00
Эмма и рейнджер

Минисериал «Бонни и Клайд» (Bonnie & Clyde), производство и трансляцию которого разделят сразу две кабельные телесети, «мужская» History и «женская» Lifetime, получил в своё распоряжение двух «оскароносцев». Центральные образы, знакомые по культовому фильму Артура Пенна, остаются вакантными. Первыми официально заявленными лицедеями стали Холли Хантер и Уильям Хёрт, получившие ключевые роли второго плана.

Хантер сыграет мать Бонни Эмму Паркер, оставшуюся после смерти мужа (протагонистке тогда было всего четыре) с тремя детьми. Женщина переезжает в Даллас, где устраивается работать портнихой. Хёрт станет небезызвестным техасским рейнджером Фрэнком Хэмером, вошедшим в историю благодаря преследованию и убийству Бонни Паркер и Клайда Бэрроу.

Поставит четырёхсерийный минисериал Брюс Бересфорд, тоже, кстати, человек, бывавший на церемониях вручения «Оскара». Разработка проекта ведётся под продюсерским руководством Крейга Зэйдэна и Нила Мерона, специалистов по мюзиклам («Лак для волос», «Свободные») с большим влиянием в телесекторе («Жизнь как шоу», «До смерти красива»). Некоторое время в связи с проектом упоминалось имя Майли Сайрус, которая должна была играть Бонни, но актриса не стала связывать себя обязательствами.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер