НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Империя гоу-гоу

15 февраля 2013, 11:41:00
Империя гоу-гоу

Молодая кинокомпания Ричарда Брэнсона Virgin Produced, причастная к созданию «Областей тьмы», «Проповедника с пулемётом», «Войны Богов» и «Муви 43», приступает к разработке телесериала «Whisky A Go Go» о культовом ночном клубе и важной площадке в истории современной музыки, где выступали рок-легенды разных эпох — от The Doors, Джимми Хендрикса и Фрэнка Заппы до Guns’n’Roses, Metallica и Red Hot Chili Peppers.

Легендарное лос-анджелесское заведение, открытое в 1964 году, давно заслужило фильм или сериал о себе, но дело сдвинулось с мёртвой точки только сейчас, когда в игру вступила Virgin Produced. Благодаря тесным связям с музыкальным подразделением Virgin компания получила права на постановку сериала о Whisky A Go Go.

История клуба будет подана через хронику семьи Мальери, одного из основателей заведения. Также будет уделено внимание музыкантам, выступавшим здесь, и завсегдатаем, называвшим клуб своим домом. Потенциальное шоу позиционируется как коктейль из «Казино» и «Подпольной империи», замешанный на рок-н-ролле.

Конкретных имён, кто будут заниматься проектом, пока не называется, но именно сейчас продюсеры заняты поиском потенциальных шоураннеров и режиссёров. Говорят, в течение месяца, уже с подписанной командой создателей, проект сериала будет предложен кабельным сетям.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер