НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сэм: Великий и ужасный

    Сэм: Великий и ужасный

    У Энга Ли появился конкурент за звание самого громкого режиссёрского назначения в нынешний сезон пилотов. Режиссёрские бразды правления в пилоте «Кутила» взял постановщик «Оза: Великого и ужасного» Сэм Рэйми, оформив тем самым свой дебют в сериальном бизнесе.

    Как и Ли, Рэйми ещё никогда не оказывался в режиссёрском кресле телепроекта, но в отличие от тайваньского дважды «оскароносца» Сэм далеко не новичок в этом бизнесе. Его фамилия значится в титрах таких телепроектов, как «Спартак», «Легенда об Искателе», «Зена - королева воинов» и «Клеопатра 2525», но раньше он ограничивался лишь продюсерскими функциями.

    Добиться согласия о постановке пилота удалось продюсерам римейка австралийской юридической драмедии с Ричардом Роксбургом, претендующего на эфиры канала Fox. В главной роли — Грег Киннир, играющий адвоката Клевера Грина. У протагониста-законника светлая голова, но её уравновешивают склонность к саморазрушению и несдержанность в речах, делающие Грина актуальным телегероем сегодняшнего телеэфира. В каждой серии — новый профессиональный вызов, зачастую кажущийся безнадёжным.

    Вместе с режиссёрским креслом Рэйми получил и должность продюсера. В прайм-тайм (шансы на попадание в эфир велики) проект ведут большой телепродюсер Питер ТоланСпаси меня»), сменивший на этом посту Пола Аттанасио, и автор оригинала, переживающего сейчас на Зелёном континенте свой второй сезон, Питер Дункан. Съёмки начнутся через пару дней.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.