НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

История с привидениями

5 апреля 2013, 08:35:39
История с привидениями

Не падает спрос на Бенедикта Камбербэтча, чьи акции стабильно ползут вверх, начиная с «Шерлока». Англичанин составит компанию Эмме Стоун и Чарли Ханнэму на съёмочной площадке следующего после «Тихоокеанского рубежа» фильма Гильермо Дель Торо «Багровый пик» (Crimson Peak).

«Багровым пиком» режиссёр обещает порадовать поклонников старорежимной готики и хоррора. По словам Дель Торо, это его первое обращение к мрачному жанру со времён «Мутантов». К слову, «Хребет дьявола» и «Лабиринт Фавна» он таковыми не считает. Сюжетный скелет проступает только в общих чертах. События разворачиваются на стыке XIX и XX веков. Главной героине становится известно, что её муж совсем не тот, за кого себя выдаёт. Говорят, что будет много привидений.

Оригинальный сценарий Дель Торо и его подельника по картине «Не бойся темноты» Мэттью Роббинса попадёт в производство в уже подкорректированном виде. Работу по усовершенствованию проделала Люсинда КоксонДикая штучка»). Съёмки запланированы на февраль следующего года. До этого Гильермо проедется по миру с рекламной кампанией «Тихоокеанского рубежа» и снимет для FX пилот вампирского сериала «Происхождение», экранизации собственной худлит-трилогии.





КОММЕНТАРИИ 1
Заинтриговали + Беня = обязательно буду смотерть фильм)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер