НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Революция» продолжается

    «Революция» продолжается

    NBC продлил на следующий сезон сразу пять своих сериалов-драм. Чести вернуться осенью в эфир удостоились два новичка, «Революция» и «Чикагские пожарные», и три сериала с более продолжительной биографией — «Гримм», «Родители» и «Закон и порядок: Специальный корпус».

    Для «Гримм» следующий сезон станет третьим, для «Родителей» — пятым, а «Закон и порядок: Специальный корпус» пойдёт на свой пятнадцатый сезон. По словам руководства канала, наибольший душевный трепет они испытывают из-за продления «Революции» и «Чикагских пожарных», новичков, прошедших испытание первым сезоном и заработавших для NBC достойные рейтинги.

    Тем не менее, наибольший интерес вызвали не те многосерийки, о которых идёт речь в официальном сообщении, а оставшиеся без внимания — драматические «Ганнибал», «Обман» и «Жизнь как шоу» и всё комедийное направление NBC во главе с «Парками и зонами отдыха» и культовым «Сообществом».

    Отсутствие в перечне продлённых любого из этих проектов не значит, что с ними придётся проститься. Говорят, что NBC примет решение по другим шоу в ближайшие несколько недель. Все оставшиеся драмы находятся под угрозой. «Ганнибал» прилично начал, но последние две недели стабильно теряет в рейтингах. Инсайдерская информация об «Обмане» (первый сезон закончился в марте) и «Жизни как шоу», скорее, пессимистичная.

    По комедиям ситуация такова: «Парки и зоны отдыха» и «Новая норма» с большой долей вероятности получат следующие сезоны, «Сообщество», как всегда, в опасности, шансы «Уитни» и «Нестандартной семьи» невелики.





    КОММЕНТАРИИ 1
    буду болеть за "Ганнибала". Ещё не видел ни одной серии (жду, когда выйдет сезон полностью), но у меня абсолютная уверенность в силах съёмочной группы.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.