НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Вампиры Родригеса

    Вампиры Родригеса

    Роберт Родригес определился с первым сериальным проектом для своего кабельного канала El Rey Network. Выбор пал на римейк собственного вампирского экшна «От заката до рассвета», из которого он сделает многосерийку, сохранив героев оригинала 1996 года.

    Трудоголик Родригес в этом году выпускает на экраны сразу два полных метра, «Мачете убивает» и «Город грехов 2» (оба сиквела), но, как видим, готов без промедления ввязаться в новое для себя дело — сериалов режиссёр ещё не снимал. О новом проекте пока ничего неизвестно, кроме того, что Родригес обязуется самостоятельно написать, спродюсировать и поставить заявленное шоу.

    Напомним, что «От заката до рассвета» не стал кинотеатральным хитом, собрав лишь 25 миллионов, но обрёл культовый статус, перейдя на домашнее видео. Надеяться на воссоединение оригинального актёрского ансамбля, право, не стоит: Джордж Клуни и Квентин Тарантино, играющие криминальных братьев, случайно оказавшихся в вампирском логове, давно заняты более серьёзными делами, но на несколько узнаваемых камео рассчитывать всё же стоит.

    Любопытно, что несколько лет назад The Weinstein Company среди прочего — там назывались «Влюблённый Шекспир», «Шулера», «Плохой Санта», «Тусовщики» — выкупила права и на «От заката до рассвета», после чего поползли слухи, что грядёт череда сиквелов или телеверсий этих картин. Слухи остались слухами, но, по-видимому, разговор с братьями Вайнштейн уже либо состоялся, либо ещё предстоит.





    КОММЕНТАРИИ 8
    Ради одной только этой сцены стоит фильм смотреть. Чёрт с ними, этими Клуни и Тарантино, верните Сальму. 
    эх, рискую нарваться на пальцы вниз, но не могу не признать, что Сальма уже не та...(
    Как-никак почти 20 лет прошло.
    да сиськи может начали понемногу обвисать, но она всё ещё красивая )
    Очень интересно какой будет актерский состав)!
    Забавно, будем посмотреть!
    уверен, что у Дэнни Трехо будет даже не камео)
    Ну чтож, еще раз отправимся в бар "Крученые титьки"!!!
    я бы туда Бенисио Дель Торо запихнула. ну хот на пару моментов)))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.