НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Весёлые старты

7 июня 2013, 13:09:30
Весёлые старты

«Подпольная империя» возвращается на экраны в сентябре. Так постановил программный отдел канала HBO, как обычно разместив премьеру в первый месяц осени и нового телесезона. Четвёртый сезон стартует 8 сентября 2013 года.

Новая дюжина эпизодов вернёт на экраны не только Наки Томпсона и его старых врагов и друзей (последние мало чем отличаются от первых — всё зависит от обстоятельств), но и представит целый отряд свежих персонажей: жёсткую хозяйку питейного заведения в Тампе Салли Уит (Патриция Аркетт), теневого хозяина Гарлема — бандита со степенью доктора теологии и филантропа Валентина Нарцисси (Джеффри Райт), старшего брата Аль Капоне Ральфа (Донемик Ломбардоззи), новую романтическую игрушку Джиллиан Дармоди — влиятельного бизнесмена и политика Марка Уолласа (Рон Ливингстон) и — главная интрига сезона — Дж. Эдгара Гувера в исполнении Эрика Ладина из первых сезонов «Убийства».

Рейтинги сериала потихоньку ползут вниз, но, учитывая, что всё начиналось с почти пятимиллионной зрительской аудитории, падение до двухмиллионной отметки выглядит пока некритично, хотя расслабляться сценаристам не стоит. Скорее, даже наоборот — «Подпольную империю» не мешало бы крепко встряхнуть.

Также руководство HBO определилось с датами премьер полного метра «Очистить историю» (10 августа) и нового ситкома Стивена Мёрчанта «Привет, дамочки», стартующего в один вечер вместе с финальным сезоном «На дне» — 29 сентября.





КОММЕНТАРИИ 9
Надеюсь, этой нудной жены Наки не будет.
скорее всего, будет.
она только что потеряла любовника и избавилась от его ребёнка...
Женщину с такого стресса может нехило перемкнуть.

Надеюсь, этой нудной жены Наки не будет.


Правильно. Застрелили бы её уже или смертельную болезнь придумали.
После того как обошлись с персонажем Питта во 2-м сезоне было сильное ощущение, что сериал покатится по наклонной. Но, как оказалось, создатели еще способны держать градус, пусть и растягивая 4-5 серийную историю на целый сезон. Отдельно хочется поблагодарить их за персонажа Джека Хьюстона, который из "тени" главного героя превратился в один из сильнейших и противоречивых экранных образов. Финал сезона - настоящий бенефис Ричарда Хэрроу.

Финал сезона - настоящий бенефис Ричарда Хэрроу.

, а также дань уважения легендарному "Таксисту")
Тоже, интерес убавился после смерти персонажа Майкла Питта! Но потом очень порадовал Бобби Каннавале! Очень уважаю Стива Бушеми! Но мое мнение, что не подходит он на эту роль.(( Не хватает ему той харизмы, что была у Джеймса Гандольфини в "Сопрано". И его образ босса не цепляет.(( Может с этим и связано падение рейтингов. Сериал больше на второстепенных персонажах держится, а они мрут, как мухи))... Но это все лишь мое мнение.
очень люблю этот сериал. Меня поразило, с какой легкостью сценаристы "вычеркивают из жизни" основных персонажей: что Джимми Дармоди, что Оуэн Слетер... Так просто. Потому что в жизни нет главных героев.
Думаю (или надеюсь), в 4-м сезоне существенно расширится роль Аля Капоне.

Так просто. Потому что в жизни нет главных героев.

или все еще проще и прозаичней-с ними не договариваются на новый сезон)
А я забросил на втором, некому симпатизировать. Боюсь с Игрой такая же петрушка выйдет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер