НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Лето с Хендрикс

14 июня 2013, 17:16:35
Лето с Хендрикс

Звезда сериала «Безумцы», как сообщает Deadline, подписалась на съёмки в фильме Терри Лоана «Мера человека» (Measure of a Man). Кристина Хендрикс раз за разом доказывает, что ей не интересна слава новой Мэрилин Монро, поэтому в экранизации романа Роберта Липсайта ей достанется проблемная роль.

Картина основана на его книге «Одно жирное лето» (One fat summer). Бобби Маркс ненавидит самое теплое время года, потому что, когда все сбрасывают одежду, он мучается от лишнего веса, насмешек и невозможности застегнуть пуговицы на джинсах. Родители постоянно ругаются, а единственный друг уехал в Нью-Йорк. Картину усугубляет затворник с Уолл-стрит, который дал мальчику подработку на лето, а теперь, кажется, решил сжить его со свету.

Роман Липсайта адаптировал сценарист Дэвид Скирс, ранее работавший над «Одиноким мужчиной». Хендрикс досталась роль своенравной матери, которая дорожит независимостью и карьерой. Актриса уже не раз снималась в не самых очевидных ролях. Например, у Николаса Виндинга Рёфна в «Драйве» или у Тони Кэя в «Учителе на замену». Также Хендрикс снимется в режиссёрском дебюте коллеги по «Безумцам» Джона Слеттери. Тот собирается поставить картину «Божий карман» с Филипом Сеймуром Хоффманом в главной роли.


К «Мере человека»  также прикреплена Мэдисен Бити. Начало съёмок запланировано на это лето. Они пройдут в Коннектикуте и Нью-Йорке.





КОММЕНТАРИИ 1
Я с трудом прочитал новость. С большим трудом.)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер