НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Быть женой гения

    Быть женой гения

    Кинокомпания Working Title нашла героиню в биографическую картину «Теория всего» (Theory of Everything), в центре которой окажутся взаимоотношения Стивена Хокинга, одного из крупнейших физиков-теоретиков нашего времени, и его супруги Джейн. Недавно на роль учёного подписался Эдди Редмэйн, Мариус из «Отверженных», а теперь к проекту присоединилась Фелисити Джонс.

    Напомним, режиссёром картины станет Джеймс Марш, чей документальный фильм «Человек на проволоке» в 2009 году был удостоен премии «Оскар». Что же до сценария «Теории всего», то за него в ответе Энтони МакКартен, для которого истории о людях, страдающих от неизлечимых болезней, не в новинку  — в его «Смерти супергероя» речь идёт о подростке, умирающем от рака.

    Встретившись в Кембриджском университете, Стивен и Джейн влюбляются друг в друга, да так сильно, что, когда молодому человеку ставят страшный диагноз — боковой амиотрофический склероз, — девушка решает остаться с ним и стать его женой. Предсказания врачей, суливших Хокингу скорую смерть, не сбываются — прикованный к инвалидной коляске, он не только продолжает жить, но и становится одним из величайших учёных современности. Однако отношения героев, попавших в слишком тяжелую жизненную ситуацию, постепенно начинают рушиться.

    Когда стартуют съёмки фильма, который теперь обрёл своих героев, пока неизвестно. Сейчас Фелисити Джонс занята работой в «Новом Человеке-пауке 2», где она, по слухам, может появиться в роли Чёрной кошки, очередного любовного интереса главного персонажа. 





    КОММЕНТАРИИ 1
    Интересно было бы посмотреть на полноценный биопик о Хокинге. Очень.
    Недавно читал его интервью в котором он, по мне совершенно справедливо, утверждает, что человечество давным давно бы колонизировало одну из планет, если бы не присущий нам эгоцентризм)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.