НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Все бегут

4 июля 2013, 09:35:29
Все бегут

Английская актриса-трудоголик Оливия Колман (в этом году у неё шесть кино- и телепремьер) готова представить новый телепродукт со своим участием. 15 июля на Channell 4 стартует минисериал «Беги», где у каждой из четырёх серий свой солист: помимо звезды «Бродчёрча», это Ленни Джеймс, Кэти Люн (Чжоу Чанг в «Поттериане») и немка Катарина Шюттлер.

В первом эпизоде героиня Колман, мать-одиночка Кэрол, тянущая на себе воспитание двух непростых сыновей, узнаёт, что её отпрыски до смерти избили случайного прохожего, и вынуждена сделать невозможный выбор: защитить своих детей либо следовать букве закона?

Во второй новелле Йинг (Кэти Люн) занимается продажей пиратских DVD и ворованных телефонов на улицах Брисктона до тех пор, пока очередной рейд иммигрантской службы не оставляет её без привычного окружения, денег и крыши над головой. Но становится началом новых романтических отношений.

Ленни Джеймс сыграет экс-героинщика, разрывающегося между старыми криминальными связями и желанием наладить отношения с дочерью-тинейджером. В последней серии на первом плане — Катарина Шюттлер. Молодая полька узнаёт, что её муж убит (кажется, это дело рук парней из первой серии), и впервые в жизни самостоятельно прокладывает себе дорогу в чужой стране.

Авторы «Беги» — драматурги-дебютанты Марлон Смит и Дэниэл Фаджемисин-Данкан.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер