НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кейн в будущем

6 ноября 2013, 13:27:10
Кейн в будущем

Находящийся в Лос-Анджелесе итальянский режиссёр Паоло Соррентино (цель визита — представить американцам свой последний фильм «Великая красота», отправленный от Италии на «Оскар») заявил, что в его следующей картине, получившей название «В будущем» (In the Future), главную роль сыграет Майкл Кейн.

Соррентино в предвкушении своего второго опыта сотрудничества с англоязычными кинозвездами. Два года назад итальянец снял «Где бы ты ни был», свой первый фильм на английском с Шоном Пенном в главной роли. О сюжете новой работы режиссёр не распространяется.

Известно, что работа закипит в следующем году. Премьера запланирована на 2015-й. Фильм наверняка окажется в программе Каннского кинофестиваля. Здесь Соррентино всегда рады. Все его полные метры, начиная с 2004 года, отбирались в Канны. Дважды, в случаях с «Изумительным» и «Где бы ты ни был», дело доходило до призов: первый получил Приз жюри, а фильм 2011 года удостоился награды экуменистического жюри.

У Майкла Кейна в этом году вышло две картины — кассовый хит «Иллюзия обмана» и парижская романтика «Последняя любовь мистера Моргана». На следующий год запланированы «Интерстеллар» Кристофера Нолана и готика Брэда Андерсона «Элиза Грейвз».





КОММЕНТАРИИ 3
Великий актер!
P.S. Небольшой оффтоп. Обожаю вот этот зарисовку "Как говорить как Майкл Кейн" ))
http://www.youtube.com/watch?v=HFIQIpC5_wY
Кстати, замечательное кино. Станислав, помнится, когда-то давно делал заметку и про него, и про этот эпизод. Если мне память не изменяет.
новость, безусловно, замечательная. В первую очередь, из-за сэра Майкла Кейна. А вот к коллегам вопрос: кто уже видел «Последнюю любовь мистера Моргана»? Что скажете?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер