НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Прощай, Флеминг

    Прощай, Флеминг

    Ресурс The Wrap сообщает, что Данкан Джонс покидает режиссёрское кресло проекта «Флеминг» (Fleming), биопика литературного отца Джеймса Бонда. Автор «Луны 2112» продолжает мечтать о фильме про Яна Флеминга, но на пути к осуществлению его большой режиссёрской мечты встали обязательства по очень большому фэнтези-блокбастеру «Warcraft», на который у него уйдут ближайшие два года.

    В основу фильма положена книга профессионального биографа Эндрю Лайсетта «Ян Флеминг: Человек, стоящий за Джеймсом Бондом» (Ian Fleming: The Man Behind James Bond), где автор сосредоточен на шпионской деятельности будущего писателя, которая помогла ему в изобретении самого известного агента британской разведки.

    Джонс подписался на постановку «Флеминга» в середине этого года, уже имея в портфеле проект «Warcraft». Продюсеры биопика, по-видимому, надеялись, что экранизация популярной компьютерной игры, будучи проектом очень масштабным и дорогим, застрянет где-нибудь на стадии подготовки, а они тем временем снимут своё кино. Запуск планировался на 2014 год. Но «Warcraft» даже не думает буксовать с таким рулевым, как Джонс. Сменивший Сэма Рэйми англичанин сейчас ищет актёров и собирается начать съёмки 13 января 2014 года, а «Флемингу» теперь нужен новый режиссёр.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Плевать на Флеминга, все лучшее - на Warcraft.
    сарказм?
    Врядли, ибо я тоже думаю, что при должном уровне развития, денег, вменяемом сценарии и режиссуре, может получится достойная замена "Властелину Колец" (точнее всей серии, включая Хоббита)
    А кино про Флеминга, может обойтись и другим режиссером.
    А не пригласить ли ему на какую-нибудь роль Дэвида Боуи.))
    Похож на папика, похож!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.