НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Слова на ветер

    Слова на ветер

    СМИ ловят каждое высказывание Квентина Тарантино, боясь пропустить момент, когда он объявит свой следующий проект. Отчитавшись год назад «Джанго освобождённым», режиссёр, кажется, до сих пор не решил, какая картина будет следующей в его фильмографии, хотя и дал наводку, что ждать надо всё-таки ещё один вестерн. Когда же дойдут руки до обещанного «Убить Билла 3»?

    Похоже, никогда. В интервью The Independent Тарантино поделился, что в последнее время не испытывает желания поставить галочку напротив ещё какого-нибудь не освоенного им жанра, но и повторяться в пройденном ему тоже неинтересно. По его словам, мысли о третьем фильме «Убить Билла» его практически не посещают. Впрочем, кое-какие пунктики остались. Квентин не исключает, что в будущем может оказаться в режиссёрском кресле фильма ужасов.

    Столь же переменчив он и относительно своего красивого высказывания о том, чтобы его режиссёрская фильмография ограничивалась десятью работами (мол, больше хороших фильмов всё равно не снять, а с возрастом режиссёры становится только хуже).

    Сейчас Тарантино не так категоричен: «Ну, хорошо. Это круто звучит — круглое число, да и смысл в этом есть, если делать по три фильма в десятилетку. Но я бы не привязывался ко времени. Мне ещё надо кое-что сделать перед тем, как я завяжу с режиссурой».





    КОММЕНТАРИИ 2
    Все что угодно Квентин, только не бросай свое кресло. Я вообще в тайне желаю, чтобы они с Родригесом опять Грайндхаус замутили. Многим не понравился его "Death Proof", но лично я был от него в полном восторге.
    лучшая роль Курта Рассела

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.