НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Армагеддец Смита

    Армагеддец Смита

    Кевин Смит отсрочил свой уход из кино, опрометчиво объявленный несколько лет назад, ещё на один фильм. Режиссёр и так обычно путается в показаниях, когда говорит о сворачивании своей карьеры («Клык»? «Клерки 3»? «Врежь кому-нибудь»?), а сейчас заявляет, что приступил к работе над сценарием фильма про конец света «Helena Handbag».

    В своё оправдание Смит уточняет, что больше не собирается делать фильмы исключительно ради того, чтобы оплачивать счета. А все те проекты, над которыми он работает сейчас или планирует снять в будущем, исключительно веление души. Да и вообще, по его словам, лучше творить самому, чем следить за деятельностью других.

    В январе Смит собирается продолжить съёмки странного хоррора «Клык» и уже засел за сценарий «Helena Handbag». Сюжет основан на истории из их со Скоттом Мосье подкаста SModcast, где человечество объединилось с силами Ада, чтобы спасти бытие от гигантского Восторженного Иисуса, которого Мосье предлагал именовать Christzilla. Почему такое название («Сумка Хелены»?), Смит объясняет просто: мол, ему нравится, когда заголовок фильма не готовит и не предупреждает о событиях в фильме.

    В мае 2014-го Смит обещает запуститься с «Клерками 3». По «Helena Handbag» только одно обязательство — фильм точно состоится.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Кевин Смит ещё на один фильм задерживается))
    Отличная новость для уходящего года!

    где человечество объединилось с силами Ада, чтобы спасти бытие от гигантского Восторженного Иисуса


    такое я готов ждать сколько угодно! Надеюсь Смит выполнит свои обязательства!))
    Это такой тренд уходящего года - снимать ахинею про конец света? Вариант Смита, конечно же, переплюнул два предшествующих.
    Опять решил пощекотать нервы апологетов церкви)))
    дык вроде это шуточный вариант концовки Красного Штата озвученный им в своём стенд-апе - впрочем чтобы не вышло от Смита - ждёмс

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.