НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Милая Мэгги

10 января 2014, 10:36:58
Милая Мэгги

Ребекка Миллер, автор «Баллады о Джеке и Роуз» и «Частной жизни Пиппы Ли», запускается с новым проектом «План Мэгги» (Maggie’s Plan). На главную роль дочь великого драматурга и супруга великого актёра взяла Грету Гервиг.

По жанру «План Мэгги» — комедия нравов, которую Миллер написала сама, взяв за основу биографию редактора и издателя Карен Риналди. По словам автора, это история о взлётах и падениях молодой женщины в Нью-Йорке. Звучит, как идеальная партия для Гервиг; да и Миллер не скрывает восторгов, что нашла именно её.

В этом месяце будет принято ещё несколько ключевых решений по актёрскому ансамблю «Плана Мэгги», а на съёмочной площадке команда фильма окажется осенью этого года. Продюсирует постановку номинировавшаяся на «Оскар» за «Человека, который изменил всё» Рейчел Хоровиц.





КОММЕНТАРИИ 2
Грета Гервиг хороша. Прошлогодний фильм "Frances Ha" очень понравился , в моем личном топе 2013 он определенно есть и надеюсь они с Баумбахом еще поработают вместе.
Де жа вю не в тему, но по фотке. Недавно на другом сайте видела аж шесть фоток, где девушки позировали в ваннах (каждая в своей). Это сейчас тренд такой? Попутно сантехнику рекламируют?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер