НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Новые «Амазонки»

    Новые «Амазонки»

    Два из пяти пилотов Amazon, представленных в августе этого года, будут продолжены полноценными сезонами. Речь — о богоискательном триллере с Роном Перлманом «Рука Бога» и ностальгической истории взросления «Красные дубы» от Стивена Содерберга и Дэвида Гордона Грина.

    Снятый Марком Форстером пилот (для режиссёра «Кванта милосердия» и «Войны миров Z» это дебют в телевизоре) рассказывает о судье Пернелле Харрисе, чей сын лежит в коме после попытки самоубийства. Через него Харрис получает сигналы от Бога, который велит ему взять правосудие в свои руки.

    Вторым удачным выстрелом оказался пилот «Красные дубы» о сотрудниках и членах привилегированного загородного теннисного клуба. События происходят в восьмидесятые, а главным героем заявлен очаровательный лузер, подрабатывающий инструктором.

    Amazon пока не ставит крест на проекте «Космополиты», который снял Уит Стиллман. Руководство заказало дополнительные сценарии, ознакомившись с которыми и решит, что делать с шоу. Пилоты «Действительно» и «Истерия» не получат продолжения.





    КОММЕНТАРИИ 3
    А Человек в высоком замке будет, говорили что заказали Амазон. А хотя у нас каждый день история меняется!?
    Съёмки пилота "Человека..." впереди, сейчас там идёт кастинг. Здесь речь о группе пилотов, которые Amazon выпустил в августе.
    Спасибо за ответ! От этого лучше. Ведь знание- Сила.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.