НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ковбой и астронавт

    Ковбой и астронавт

    Четвёртая часть «Истории игрушек» выйдет в 2017 году. Поставит её Джон Лассетер, автор первых двух фильмов и дилогии «Тачки». Драматургией займутся «команда мечты» Pixar Эндрю Стентон, Пит Доктер и Ли Анкрич (четыре «Оскара» на троих) и сценаристы комедии «Селеста и Джесси навеки» Рашида Джонс и Уилл МакКормак.

    Детали сюжета не раскрываются. Том Хэнкс и Тим Аллен гарантированно вернутся к озвучанию своих героев — ковбоя Вуди и астронавта Базза. Остальные участники квадриквела пока не подтверждены.

    Первые три фильма франшизы заработали в прокате почти два миллиарда долларов. Триквел «История игрушек: Большой побег» ($1,063 млрд общемировых сборов) занимает второе место — после «Холодного сердца» ($1,274 млрд) — среди самых кассовых мультфильмов в истории.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Я хочу быть оптимистом, но не получается. Если после трилогии у них возникла мысль делать четвертый, то это значит только то, что у них идейный кризис. Детям смотреть практически нечего, придется им показывать еще один мультик про игрушки.
    А разве "Игрушки" плохи? Великолепные персонажи. Их хочется смотреть еще и еще.
    Третьи "Игрушки" были просто потрясающим завершением трилогии, очень умными и трогательными, совершенно не приветствую новую часть.
    Последний форпост Пиксар, который не похерился (пока еще)
    Серия про игрушки или кинокомпания в целом?
    Toy story
    Третья часть была идельным финалом серии и просто хорошим мультом. Зря это они...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.