НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Фарго» и президент

20 января 2015, 10:54:51
«Фарго» и президент

Президент канала FX Джон Лэндграф открыл самого неожиданного героя второго сезона сериала «Фарго». В новых сериях появится Рональд Рейган. Авторы не намерены использовать архивную хронику, а выберут актёра на роль будущего президента.

Рейган активно, хотя и на втором плане, будет участвовать в событиях второго сезона и взаимодействовать в некоторыми персонажами. События разворачиваются в 1979 году, когда Рейган участвовал (как известно, успешно) в президентской гонке.

Лэндграф сообщил, что создатель сериала Ной Хоули придумал более смешную историю, отобразив многие черты той эпохи. Среди основных мотивов второго сезона — культурные изменения, произошедшие с Америкой, феминизм и тревожное ощущение (как послевкусие Вьетнама и усталость от Холодной войны), что война вернулась домой.

Главным героем станет Лу Солверсон, отец Молли, сыгранный в первом сезоне Китом Кэррэдайном. В 1979 году, за 27 лет до событий первого сезона, Солверсон (Патрик Уилсон) — офицер полиции, вернувшийся из Вьетнама, где воевал в рядах морских пехотинцев. Вместе со своим тестем-шерифом (Тед Дэнсон) он расследует преступление, связанное с мафиозными разборками.

Съёмки стартовали вчера. Премьера второго сезона заявлена на осень 2015-го.





КОММЕНТАРИИ 1
Жду, очень, точка!)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер