НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Cinemax заказал второй сезон «Изгоя» Роберта Киркмана

15 марта 2016, 09:44:44
Cinemax заказал второй сезон «Изгоя» Роберта Киркмана

Сериал «Изгой», новый проект автора «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана, получил от канала Cinemax продление на второй сезон за два с половиной месяца до премьеры. Новость прозвучала на пресс-конференции техасского фестиваля музыки, кино и интерактивных технологий SXSW, где состоялась презентация нового шоу.

«Изгой» — экранизация одноимённого комикса Киркмана о молодом человеке, одержимом демонами. Добровольный отшельник Кайл Барнс (Патрик Фьюджит), всю жизнь живущий с демонами внутри, объединяется со священником-евангелистом из Западной Вирджинии (в этой роли англичанин Филип Гленистер из «Бешеных псов» и «Жизни на Марсе»), пропойцей и прожжённым игроком, чтобы изгонять бесов. Вдвоём они ищут ответы на тревожащие Кайла вопросы, докапываясь до тайного знания о гибели всего живого на Земле.

Шоураннером проекта выступит Крис Блэк, работавший в «Безумцах» и «Красной вдове». Пилотный эпизод по сценарию Роберта Киркмана поставил Адам ВингардТебе конец!», «Гость»). В первом сезоне — десять эпизодов. Премьера — 3 июня.





КОММЕНТАРИИ 1
Филип Гленистер для меня как британский аналог... Джорджа Клуни - стараюсь с ним ничего не пропускать и он практически никогда не разочаровывает 3 июня у себя на календарике уже обвёл красным;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер