НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мэттью Гуд — звезда пилота сериала «Пикник на обочине»

28 июня 2016, 10:27:29
Мэттью Гуд — звезда пилота сериала «Пикник на обочине»

Англичанин Мэттью Гуд возглавит кастинг-лист пилота сериала « Пикник на обочине» по роману братьев Стругацких. Зеленый свет проекту дал канал WGN America, ответственный за такие сериалы, как « Аутсайдеры», « Подполье» и « Салем».

В центре сюжета — тайна загадочных паранормальных «зон», предположительно внеземного происхождения. Земляне предполагают, что таким образом инопланетный разум намерен установить с ними контакт. «Зоны» находятся на строгом карантине и изучаются учеными. Но есть смельчаки-сталкеры, которые нелегально проникают туда и выносят странные артефакты, которые продают на черном рынке. Протагонист Рэдрик Шухарт (его сыграет Гуд) как раз из таких.

Американский перевод романа Аркадия и Бориса Стругацких вышел в 1977 году, но наибольшую известность он получил благодаря Андрею Тарковскому и его « Сталкеру» 1979 года.

Вокруг потенциального — речь идет пока лишь о пилоте — сериала сконцентрированы большие голливудские силы. Сценарий написал Джек ПагленЧужой: Завет», « Превосходство»). Режиссером пилотной серии выступит Алан Тейлор (сериал « Игра престолов», « Тор 2: Царство тьмы», « Терминатор: Генезис»). Продюсеры — Нил Х. Мориц (франшиза « Форсаж») и Вивьен Кэннон (сериалы « Проповедник» и « По большому счету»).





КОММЕНТАРИИ 6
Наконец то
Гуд абсолютно не похож на Рэдрика! Разве сможет эта кавайная лапочка передать мощный и своеобразный характер Шухарта? :-/
Эта кавайная лапочка оч. качественно сыграла Эдриана Вайдта (Озимандию из "Хранителей"), любовника КОлина Фирта в "SIngle man" и богатенького папенькиного сыночка-нигилиста в "Матч Пойнте".
Не знаю кто такой Рэдрик, но думаю Мэттью и с ним справится.

Не знаю кто такой Рэдрик


О_о ?!?!?! Ндааааа... молодежь нынче не читает... Не справится. Точнее, изобразит что-то совсем непохожее :-/
Пример заезжен вдоль и поперек, но все же: Хит Леджер тоже кавайной лапочкой был. Хороший актер тем и отличается от посредственности, что может играть разные роли, а Гуд однозначно хороший актер, пусть внешность не обманывает Вас.
Не нравиться мне версия Тарковского и Кайдановского в роли сталкера я перевариваю с большим трудом. Конечно критика такой знаковой ленты занятие сугубо маргинальное, но все же хотелось бы увидеть историю близкую к оригинальной повести братьев, а не к их же сценарной адаптации. Если бы довелось выбирать идеальную кандидатуру на роли Рэдрика, то лично мог выбор пал бы на Валерия Приёмыхова. Увы, этому уже никогда не бывать. Как справится Мэттью сказать пока сложно, поскольку не совсем понятно какую концепцию повествованию выберут создатели. Оригинальная история, как известно, здорово разбросана по годам.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер