НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новый фильм Адама Вингарда «Лес» оказался «Ведьмой из Блэр»

    Новый фильм Адама Вингарда «Лес» оказался «Ведьмой из Блэр»

    Малобюджетный фильм ужасов Адама Вингарда «Лес» оказался прямым продолжением уже классического хоррор-мокьюментари «Ведьма Из Блэр: Курсовая С Того Света». Студия Lionsgate тщательно скрывала новый проект Вингарда «Ведьма из Блэр», автора «Гостя» и «Тебе конец!», раскрыв тайну на Comic-Con’е в минувшие выходные.

    В начале прошлого года стало известно, что Адам Вингард и его постоянный соавтор Саймон Барретт приступают к работе над маленьким хоррором про студентов, которые проводят на природе выходные. Оказалось, что название «Лес» и предварительный фальшивый синопсис лишь прикрытие для секретного продолжения культового фильма Даниэла Мирика и Эдуардо Санчеса.

    По сюжету, четверо студентов киношколы отправляются в леса под Беркиттсвиллем, где двадцать лет назад пропали герои «Курсовой с того света». Официально они намерены снять очередное документальное киноупражнение, но у одного из участников экспедиции обнаруживается личный мотив: его старшая сестра была той девушкой из оригинальной «Ведьмы из Блэр», и парень намерен разгадать тайну ее исчезновения.

    Фильм снят в том же стиле псевдодокументального кино, моду на который провозгласила картина 1999 года; с той разницей, что Вингард использует более современное видеооборудование, включая дроны-квадрокоптеры. Съемки состоялись год назад в Ванкувере в обстановке строгой секретности.

    «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» 1999 года стал одним из самых коммерчески успешных фильмов в истории кино, заработав $248,64 млн при мизерном официальном бюджете в $60 000 и открыв эру картин в жанре «найденных пленок». В 2000 году вышел малоудачный сиквел «Ведьма из Блэр 2: Книга теней», снятый в традиционной киностилистике.

    Новая «Ведьма из Блэр» стартует в прокате 16 сентября. Дебютный трейлер фильма смотреть здесь.





    КОММЕНТАРИИ 1
    В 1999 "найденная плёнка" была оригинальна. Сейчас это уже избитый приём ( спасибо Джейсону Блуму ) Были и блокбастеры ( Монстро ) и малобюджетный шлак ( Виселица ) Думаю, что он просто никому уже не нужен. Хотя бывают и очень неплохие фильмы, если с умом сделать ( Визит )

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.