НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мэттью МакКонахи сыграет в наркобиопике «Белый парень Рик»

    Мэттью МакКонахи сыграет в наркобиопике «Белый парень Рик»

    Кастинг в биопик о самом молодом короле американского наркотраффика Ричарде Верше «Белый парень Рик» начался с громкого назначения. Роль в продюсерском проекте Даррена Аронофски получил Мэттью МакКонахи. Режиссером выступит англичанин Ян Деманж71» с Джеком О’Коннеллом).

    Будучи обычных детройтским подростком, в восьмидесятые Ричард Верше начал торговать кокаином и быстро поднялся на вершину городского наркотраффика, который в то время принадлежал исключительно черным наркодилерам. Одновременно он успевал сотрудничать с ФБР и Управлением по борьбе с наркотиками. Но даже это не помешало его аресту — Верше тогда исполнилось только 17 — и пожизненному сроку без права досрочного освобождения.

    МакКонахи принял предложение сыграть отца главного героя — коммивояжера по профессии. Торговая жилка, видимо, передалась Рику от него.

    Биографическую драму о Верше одновременно разрабатывали несколько голливудских компаний. В итоге Protozoa Pictures Даррена Аронофски объединилась со Studio 8, имевшей к тому времени готовый сценарий авторов вестерна «Пресная вода» Логана и Ноа Миллеров. У Аронофски был свой козырь: отбывающий наказание Верше согласился консультировать его проект.

    Новейший драфт сценария написал постоянный автор «поттерианы» Стив Клоувз (на его счету также «Вундеркинды»).

    Запуск проекта в производство запланирован на март следующего года.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Не устану повторять - Вундеркинды шедевр.
    МакКонахи что-то сольное надо подбирать, давно не видели.
    Что ж, тогда "Свободный штат Джонса" и "Море деревьев" ждут вас на посмотреть. МакКонахи нужно тщательнее сценарии отбирать. Если, конечно, там есть из чего выбирать.
    В первом тема претит, пусть даже и на самом высоком уровне снят. А вот второй надо будет посмотреть, спасибо что напомнили.
    Первый снят на уровне отечественных сериалов. Это и есть самое странное в нём.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.