НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Из «Токсичного мстителя» планируют сделать высокобюджетную франшизу
Автор: Kinomania.ru
11 декабря 2018, 13:55:00
Из «Токсичного мстителя» планируют сделать высокобюджетную франшизу

Супергерой-мутант независимого кино Токси идет на повышение. Студия Legendary, выпускавшая такие картины, как «Начало», «Интерстеллар», «Темный рыцарь», «Мальчишник в Вегасе» и «Хранители», приобрела права на фильм «Токсичный мститель» студии Troma Entertainment, ставший культовой классикой, с целью его перезапуска в качестве полноценной франшизы с большим бюджетом.

Основатели студии Troma Ллойд Кауфман и Майкл Херц, поставившие фильм 1984 года, станут продюсерами нового кинопроекта.

Сюжет картины рассказывал о скромном уборщике Мелвине, который после падения в бочку с радиоактивными отходами превращается в огромного обезображенного супергероя. Свою новую форму он использует для того, чтобы жестоко биться с плохими парнями. Фильм стал самым большим успехом Тромы, породив несколько сиквелов и даже детский мультфильм. Персонаж Токсичного мстителя также стал талисманом Тромы. Идея о перезапуске Токси уже довольно долго бередит умы Голливуда – В 2010 году на пост режиссера был утвержден комедиограф Стив Пинк (дилогия «Машина времени в джакузи»). Спустя несколько лет о своем участии в проекте серьезно размышлял Арнольд Шварценеггер. Два года назад сообщалось, что новой версией «Токсичного мстителя» займется мультипликатор Конрад Вернон Шрек 2», «Мадагаскар 3», «Полный расколбас»).

Пока не сообщается, кто станет режиссером, сценаристом или актером в новом проекте.

Читать дальше

Режиссер «Полного расколбаса» снимет римейк «Токсичного мстителя»

Экс-Терминатор

Таких не берут в киновселенные





КОММЕНТАРИИ 1
Ну как говорится в многобюджетном фильме,будет мало женского бюста) Ну я даже не знаю ,что он будет на метле летать ) Многобюджетный Токсик)))Метла будет из красного дерева)))Продажная "Трома" ) Ну посмотрим любопытно будет однозначно!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер