НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Netflix опубликовал список актёров сериала «Песочный человек»

    Netflix опубликовал список актёров сериала «Песочный человек»

    Американская компания Netflix приступает к работе над сериалом «Песочный человек». Главную роль бессмертного существа и повелителя снов могли сыграть Джозеф Гордон-Левитт и Том Йорк, но продюсеры сделали выбор в пользу 35-летнего Тома Стёрриджа. В 13 лет он получил роль Карла в музыкальной комедии «Рок-волна», после которой проснулся знаменитым в Великобритании.

    Еще одного из ведущих персонажей в «Песочном человеке», повелительницу Ада, или Люцифера, сыграет Гвендолин Кристи («Игра престолов»).

    В роли ночного кошмара, или Коринфянина, зрители увидят Бойда Холбрука, который известен по сериалу «Нарко» и фильму «Логан» 2017 года. В актерский состав картины также вошли Асим Чаудри («Черное зеркало: Брандашмыг») и Санджив Бхаскар («Благие знамения»). Они перевоплотятся в сторонников Сна - Авеля и Каина. Темнокожая актриса Вивьенн Ачеампонг сыграет библиотекаря и защитницу королевства Сэндмана. Недавно женщина снималась у Земекиса в «Ведьмах» (2020). Чарльз Дэнс («Корона») воплотит мага и шантажиста Родерижа Бёрджесса.

    По сюжету, Сон, или Сэндман, из-за происков врагов попал в плен на 70 лет. Вырвавшись на свободу, он приступает к поиску украденных у него магических атрибутов (сумка с песком), встречается с Люцифером, разбирается с многочисленными проблемами в своем королевстве. 

    Напомним, что серия графических романов писателя-фантаста Нила Геймана стала единственным комиксом, удостоенным ежегодной «Всемирной премии фэнтези» в 1991 году. Автор лично продюсирует предстоящий проект на пару с Дэвидом С. Гойером, сценаристом трилогии «Тёмный рыцарь» Нолана. Шоураннером назначен Аллан Хейнберг, ответственный за «Анатомию страсти» и «Девочки Гилмор». Дата выхода 10-серийной адаптации пока не сообщается.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Сериал станет самым дорогим проектом DC на телевидении.

    Джозеф Гордон-Левитт покидает «Песочного человека». Актёр был поставлен режиссёром долгожданной экранизации великого комикса Нила Геймана, приложить руку к сценарию и сыграть главную роль.
    Несмотря на все разговоры о том, что Warner Bros. доберётся до экранизации комикса Нила Геймана «Песочный человек» только после того, как разберётся с «Лигой Справедливости» (то есть очень нескоро), проект набирает ход. Джозеф Гордон-Левитт официально подключился к разработке фильма, в котором не только собирается сыграть главную роль, но и возьмёт на себя полномочия режиссёра и продюсера.
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.