НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Психо: Начало

28 августа 2012, 08:47:00
Психо: Начало

Вера Фармига приняла предложение сыграть в то ли амбициозном, то ли дерзком проекте канала A&E — сериале «Мотель Бэйтса» (Bates Motel), приквеле «Психо» Альфреда Хичкока. Первоначально предполагалось сделать минисериал про молодого Нормана Бэйтса и его маму Норму, но когда власть в проекте взяли в свои руки Карлтон Кьюс («Остаться в живых») и Керри Эрин («Родители»), «Мотель Бэйтса» вырос до полноценного шоу с прямым, без съёмок пилота, заказом на первый 10-серийный сезон.

Норма Луиза Бэйтс — сложная и страстная натура, многогранная женщина и горячая штучка, способная очаровать и удивить любого. Норман пока не одержимый герой Хичкока, а молодой человек, чьи самые громкие преступления ещё впереди. В первой серии семья Бэйтсов переезжает в провинциальный городок в Северной Каролине, где приобретает ветхий мотель.

«Мотель Бэйтса» заявлен, как гибрид «Твин Пикс» и «Тайн Смолвилля», хотя сравнение с сериалом про молодого Супермена считывается пока с трудом. Премьера заявлена на 2013 год. С точной датой канал A&E ещё не определился.





КОММЕНТАРИИ 1

Психо один из любимых фильмов, но практически уверен что сериал провалится.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер