НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Не раскачивайте лодку

    Не раскачивайте лодку

    Энн Хэтэуэй вписалась в новую мрачную историю. Актриса исполнит главную роль в картине «Шлюпка» (The Lifeboat). К фильму Хичкока она отношения не имеет, хотя сюжет похож — в его основе одноимённый исторический роман дебютантки Шарлотты Роган, герои которого, брошенные на произвол судьбы в Атлантическом океане, пытаются выжить любой ценой. Права на экранизацию принадлежат Working Title и Focus Features.

    Хэтэуэй сыграет девушку по имени Грейс Винтер, в 1914 году предстающую перед судом в деле об убийстве. Грейс — жертва трагедии, случившейся во время плавания, в которое она отправилась со своим мужем. Крушение корабля в одночасье превратило молодую жену во вдову, и теперь ей предстоит выживать на переполненной спасательной шлюпке. Места в плавсредстве так мало, что вскоре пассажиры понимают: единственный шанс спастись — уменьшить количество людей.

    Адаптацией романа Роган, который, кстати, переведён на русский язык, занимается Уильям Бройлес, в чьём послужном списке «Аполлон 13», «Морпехи» и «Флаги наших отцов». Продюсерский коллектив тоже подобрался — его возглавляет сама Хэтэуэй.

    Теперь дело за достойным режисёром. А пока его нет, Хэтэуэй продолжает работу над инди-драмой «Song One» и готовится приступить к съёмкам в «Межзвёздном» Кристофера Нолана





    КОММЕНТАРИИ 1
    После Фантин, Энн легко можно представить в любой локации, хоть в переполненной шлюпке посреди океана.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.