НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тайная жизнь Нью-Йорка

26 июня 2013, 21:43:02
Тайная жизнь Нью-Йорка

На волне успеха «Великого Гэтсби» Кира Найтли тоже решила окунуться в «ревущие двадцатые» — на съёмках картины «Другая машинистка» (The Other Typist) по одноимённому роману Сьюзен Ринделл. Киностудия Fox Searchlight уже выкупила права на экранизацию произведения, увидевшего свет в мае этого года. История настолько пришлась Найтли по душе, что она согласилась разделить и продюсерские тяготы.

По словам критиков из Kirkus Reviews, «Другая машинистка», литературный дебют Ринделл, — провокационный, ироничный роман, в котором есть «кое-что от Альфреда Хичкока, кое-что от Патриции Хайсмит и немного от пышности "Великого Гэтсби"». Действие разворачивается в бурлящем Нью-Йорке 1920-х. Одинокая, замкнутая Роуз, работающая машинисткой в полицейском участке, неожиданно завязывает дружеские отношения со своей красивой и загадочной коллегой. В результате девушка проводит главную героиню в подпольный мир мегаполиса, полный роскоши и запретных удовольствий.

Звучит соблазнительно, однако до съёмок картины ещё далеко — к проекту пока что не прикреплены ни сценарист, ни режиссёр. Зато увидеть Киру Найтли на большом экране можно будет уже этой зимой — 25 декабря в прокате стартует «Джек Райан», в котором актриса появится вместе с Крисом Пайном.  





КОММЕНТАРИИ 2
Посмотрел бы. Нравятся мне картинка 20-х
"Всеядность" Найтли могла бы поразить, если бы это не отдавало "неразборчивостью".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер